• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈동자가 아예 안보여요;ㅠㅠ

해아 2005-01-23 (일) 16:16 19년전 2099
눈동자가 아예 안보여요; 이틀째 붓기 젤 심하다지만
눈을 뜨고있어도 그냥 감고있는것처럼보여요;
눈물도 자꾸 흐르고..
너무 심하게 부은것같아요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,379
2,331,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
˙_· )♡ 글모음 2005-01-23 (일) 16:59 19년전 신고 주소
다른분들보면붓기가그렇게심한것같진않은데 ㅜ 전진짜심해요 ㅜ
고양이앞발 글모음 2005-01-23 (일) 18:08 19년전 신고 주소
다 빠질꺼예요~ 이뻐지세용~저두 이틀째 괴물눈이였어요 눈물도 계속 나고~!
keelee 글모음 2005-01-23 (일) 20:59 19년전 신고 주소
저두 눈물 정말 많이 났어요.. 안멈추는줄 알았는데.. 다 나중에 되면 멈추드라고요..
나를보아요 글모음 2005-01-24 (월) 00:27 19년전 신고 주소
괴물 ㅋㅋ 원래 1,2,3일은 다 괴물일걸여- -; 일주일쯤지나면 눈떠져여 눈물도 안흐르구요 힘내세요..시간이 약! 홧팅^^
눈아커져라 !! 글모음 2005-01-24 (월) 11:47 19년전 신고 주소
저도 수술한날 눈못떠서 의사선생님한테 혼나구여 ㅠㅠ 지금은 왠만큼뜨고잇어여 ~ 오늘이 4일째 그래도 부기는 많아여 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi