• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈앞트임말인데요...

로즈쟁이 2005-01-22 (토) 15:24 19년전 1949
앞트임수술흉터가 여러가지가 있다던데

제가 흉터가 잘남는 피부거든요 그래서 걱정이 되는데요

다른분들은 어떠신지 앞트임하신분들 얘기를 듣고싶네요

아!그리고 가격은 어느정도 하는지도요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-23 (일) 00:30 19년전 신고 주소
흉 안지게끔 안쪽으로 밴드만 풀어주는 앞트임도 있다 하던데.... ^^ 가격은 병원마다 다르더라고여 적게는40~많게는 100까지도 ?
☆수빈이☆ 글모음 2005-01-23 (일) 00:51 19년전 신고 주소
제 사진 올렸거든요? 가서 함 보세요..앞트임 항상태구 아직 실밥제거 안했는데 다른 분들이랑 다르게 흉이 없어요^^
앤경내꼬 글모음 2005-01-23 (일) 12:09 19년전 신고 주소
전 열흘정도 됐는데 한달간 반창고 붙이구 다니래요... 지금은 첨보단 많이 나아진듯... 화장하면 가려질거 같애요... ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi