• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

핸드폰을 잃어버렸어요 ㅠ_ㅠ

누룽지 2005-01-20 (목) 20:12 19년전 1698
작년 8월달에 지인을 통해서
엄마폰을 스타택으로 바꿔드렸는데요
엄마가 너무 좋아하셔서 기스하나 안 내고 깔끔하게 쓰셨는데
오늘 잃어버리셨데요.

금방 분실신고 하고 왔는데
영 찝찝합니다.
마지막 위치는 저희집에서 차타고 10분 거리던데..(6시 20분기준)

요즘 폰 값도 장난이 아니고
아직 제 폰이랑 아버지폰도 할부 덜 끝났는데
정말 막막하네요.
우선 내일 지점가서 사용내역 한 번 뽑아볼까.. 하고요.
주워서 쓴 바보라면 좋겠지만...
요즘 안 쓰고 바로 구워서 딴 번호 쓰던데..... 휴.. ㅜ_ㅜ

상담원언니들이 이쁜목소리로 "고객님 꼭 찾으실거예요~" 하고 말해도
찾을 가망성이 낮아서
오늘 이래저래 슬퍼요...

만약에요,
나쁜놈이 폰을 사용했어요.
그럼 그 번호를 가지고 경찰서가면 추적(?) 해 줄까요?
저 만약 실마리가 조금이라도 있다면 수족을 아작내버리고 싶은데.. =_=
얼마전에 기사 보니까 폰을 가지고 있다가 밧데리가 다 되어서 꺼져버린다해도 절도죄가 성립된다던가 그런 내용이 있던가 하던데
제가 낮에도 전화 계속 했거든요 (엄마는 아침에 분실)

꼭 찾을 수 있도록 기도(!) 좀 해주세요
엄마가 너무 애지중지하셔서 같이 맘이 아파요
어제 다이모로 엄마 사랑해 라고 폰줄까지 새로 만들어서 달아드렸는데
ㅠ_ㅠ
엄만 지금 "공짜로 폰 하나 생겨서 5개월 잘 썼지 뭐" 이렇게 말씀하세요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,532,573
904,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kahee83 글모음 2005-01-20 (목) 23:09 19년전 신고 주소
이궁.. 꼭찾으시길..ㅡㅜ 누가주슨건지..쫌돌려주징.. 주인애타는심정 안잊어버린사람은모르는뎅.ㅡㅜ
누룽지 작성자 글모음 2005-01-20 (목) 23:10 19년전 신고 주소
금방 연락 왔는데요.. 12시간 넘게 꺼두고 있었던 거 생각하면 정말 씹어먹고 싶지만, ㅠ_ㅠ 내일 보자네요.. 남잔데.. 사례금 얼마나 준비해야대까요? ㅠ_ㅠ
kahee83 글모음 2005-01-20 (목) 23:21 19년전 신고 주소
그래도 다행이네여.. 찾아서.. 그사람이 맘바꿔먹은게어디에여..ㅡㅜ 돈번건뎅.. 글게여..얼마나줘야하낭;;
앤경내꼬 글모음 2005-01-21 (금) 08:59 19년전 신고 주소
어머.. 누룽지님~ 속상하시긋다... 전 두번이나 폰 찾아줬는데.. 인사만하구 가든데요.. ㅡㅡ; 것두 최신형 카메라 폰으루다가...
앤경내꼬 글모음 2005-01-21 (금) 09:01 19년전 신고 주소
그냥 빵이나 케익 그런거 준비해 가세요.. 돈은 애매하잖아요... 누룽지님께서 나가시면 학생한테 돈 바랄순 없죠.. ^^
김유림 글모음 2005-01-21 (금) 12:36 19년전 신고 주소
꼭 찾으세요!!만약 그님이 썼다면 죽이삼-ㅁ-
김태길길태 글모음 2016-02-28 (일) 19:19 8년전 신고 주소
찾길 바랄게요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi