• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

요즘 밤낮이 바꼇네여ㅜㅜ

송혜교∼ 2005-01-20 (목) 03:00 19년전 1651
방학만되면 시작되는
밤낮바뀜.........ㅜㅜ
항상 이놈에 컴퓨터때문에!ㅋㅋ
빨리 자야 키도클텐데.....ㅋㅋㅋ
새나라의 어린이가 되야겠어요!ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,212,836
1,659,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kahee83 글모음 2005-01-20 (목) 10:17 19년전 신고 주소
다그렇져모~ ^^* 일찍주무실려고노력해보세혀..저도요즘그래혀..아님운동을..ㅎㅎ 그럼피곤해서꼬라떨어져요.ㅎㅎ
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-20 (목) 18:05 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 늦게자도 한번 새벽같이 일어나면 그날 바로 침대로 쓰러져요 ㅋㅋ 죽은채 하루는 잘 수 있을거에요 !! ㅋㅋ
kahee83 글모음 2005-01-20 (목) 23:22 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 원래 다그렇져모..저도 이쁘지도않은데..잠은 드럽게많이자여..ㅎㅎ 풀로 19시간잔적이;;.ㅡ.ㅡㅋ;;
송혜교∼ 작성자 글모음 2005-01-21 (금) 01:35 19년전 신고 주소
우아!19시간ㅋㅋㅋㅋ전 13시간?ㅋㅋ더는 못자겟더라구여..ㅋㅋ
레몬향기 글모음 2005-01-21 (금) 02:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 방학만 하면 밤낮이;;; 정상인으로 돌아가야하는데~!
똥칼라파워 글모음 2005-01-23 (일) 00:40 19년전 신고 주소
앗!! 저두 맨날 이짓거리하고 있숨돠.... 밤낮바뀐 생활 너무 싫은데 마치 본능처럼 방학만되면......ㅠ0ㅠ
나를보아요 글모음 2005-01-23 (일) 02:23 19년전 신고 주소
다들 다크써클 지존이시겠네여..ㅋㅋ 아 슬프다 ㅠㅠ 피멍같이..;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi