• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

올만에글한번또올려요~ ^^*

kahee83 2005-01-17 (월) 23:35 19년전 1748
다들 날씨쌀쌀한데 건강하게 잘들계시는지요..
저는..어머니의 심한 감기떔에.. 간병하다 나까지 감기로..싸누어서..^^* 올만에 컴터를 ㅎㅎ
다들 건강하게 잘지내시는지모르겠써효.. 다들건강하셔야할텐뎅.. 제가 감기같은거 약을잘안먹어서..
약먹음한방에거의떨어지는데 이번감기는독한가바여;;
벌써 3일째 아푸네여;; 심각하다는생각이 마구..
이기회에 살이라도빠졌음좋겠지만..
ing.. 이것까지 ㅜ.ㅜ 아주 죽겠써여..ㅡㅜ
아푸니까입맛이없긴한데.. 엄마도아파서 거의엄마와제가.. 라면으로 하루에한끼떄우나? ㅡ.ㅡㅋ; 엄마랑두리살거든요..^^*
그래도 제가 안아플떈 죽끓여서 드리고했는데;;
저야어리지만.. 엄마가걱정이네여;;
내몸이아푸니까..ㅡㅜ 그런것도잘안하게되혀..
인정머리없는기지배져모...ㅡㅜ
흑흑 다들감기조심하시궁.. 항상조흔일들만가득하세여
^^* 빠잉~
나중에떠올께여..글구 아는척좀많이해주세효..ㅎㅎ
그럼 빠빠2
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,423
890,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-18 (화) 18:04 19년전 신고 주소
+ +으악. 빨랑 나으시길 바래요 ㅋㅋㅋㅋ^______^어머니도 카희?? 님도 ^^
kahee83 작성자 글모음 2005-01-19 (수) 00:32 19년전 신고 주소
카희.ㅎㅎ 미챠.. 가희인데.. 엄하게 케이썼음.ㅎㅎ 고마워여 왕이뻐님.^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi