• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일 수술들어가요.ㅠㅠ

아나운서지현 2005-01-14 (금) 09:03 19년전 1799

ㅇ ㅏ-
엄청 떨리네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;
저 눈이랑 코 하는데요.
눈은 절개로 하고 코는 실리로세우고 코연골로
코끝하거든요.??
수술 4시간 걸린다고....
너무 무섭네요..ㅠㅠㅠ
근데 정말 수술중에 마취풀리면..
그렇게 많이 아픈가요??ㅠㅠㅠ
막상 내일이 수술이라고 하니까..
무지 무섭고 떨리고 그렇네요..ㅠㅠㅠ
꼭 예쁘게 잘되길 기도해주세요!!^-^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,478
980,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
앤경내꼬 글모음 2005-01-14 (금) 10:30 19년전 신고 주소
눈은 별루 안 아프던데요... 코는 안해봐서.. ^^ 이쁘게 수술 잘되시길 빌께요~
레몬향기 글모음 2005-01-14 (금) 11:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 마취하면 안아파요~코는 저도 안해봐서요;; 예쁘게 되세요!너무 긴장하시지 마시구요!
아나운서지현 작성자 글모음 2005-01-14 (금) 13:40 19년전 신고 주소
감사합니다.^^ 정말 잘됐음 좋겠어요.ㅠㅠ
봄봄 글모음 2005-01-14 (금) 13:53 19년전 신고 주소
잘될꺼예여~ 긴장푸시구요~ 화이팅!
빈스 글모음 2005-01-15 (토) 00:00 19년전 신고 주소
ㅡㅡ.. 전.. 눈만..부분마취하는데..아파서 혼났는디.ㅜㅜ!!~저만 고통스러웠나봐요..흑흑
ⓨuki♡ 글모음 2005-01-15 (토) 00:37 19년전 신고 주소
코수술 별로 안 아파요. 실밥 뽑을때 조금 따끔하구요, 마취하고 수술 하는데요 뭐^^; 걱정 마시구요,편안한 마음으로 수술 받으세요. 잘 되길 꼭 바랄께요!^^
sungyesa 글모음 2005-01-15 (토) 05:21 19년전 신고 주소
성공하세요~~~
캔디 글모음 2005-01-16 (일) 12:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되시길^-^
awoidh2 글모음 2016-11-26 (토) 00:23 7년전 신고 주소
힘내세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi