• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한소희 코 예쁘네요

vvs 2021-01-12 (화) 10:23 3년전 3977

코가 작고 코끝은 살짝 들려서 콧구멍이 정면,측면에서 조금씩 노출되어진 상태라 너무 콤플렉스예요ㅠ
이번 기회에 콧대 오똑하게 세우면서 콧구멍 안보이게 코끝 최대로 내리고 싶은데
들린, 작은코 수술 어렵나요?ㅠ 성형느낌 팍팍 나는 코는 싫어서 한소희씨 처럼 수술 하고 싶거든요..
수술만 잘되면 왠지 비슷한 느낌으로 만들수있을것 같은데ㅋ 저런라인 잘 뽑는 곳으로 추려주세요
-유노, 에이비, 4월31일, 탑클래스, 루브르, 조앤신, 가미-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,028,471
2,809,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
바니바나 글모음 2021-01-12 (화) 10:25 3년전 신고 주소
한소희 진짜 이쁜 것 같아요..ㅠㅠ 저는 코가 너무 둔하게 생겨서 저도 하고 싶네요..
3939 2021-01-12 (화) 16:21 3년전 신고 주소
저도 코 알아보고 있는데 저런 라인은 유노, 431, 조앤신이 잘하는거같던데ㅠ
니키타7 글모음 2021-01-12 (화) 11:01 3년전 신고 주소
너무 예뿌네요^^
서아찡 글모음 2021-01-12 (화) 11:12 3년전 신고 주소
한소희 코 진짜 이쁘네요 얼굴중에서도 코가 특히 예술ㅜㅜ  서울퀸,민트,제스타도 코수술로 많이 가니까 같이 알아보세요
두치세치 글모음 2021-01-12 (화) 12:41 3년전 신고 주소
며칠후에 431 박원장님한테 수술 하는데 여긴 사진 보여드리면 최대한 반영해서 상담 해주시더라구요
씨티 찍고 진단도 꼼꼼히 해주시니까 발품 팔아보세요! 추리신 병원 다 괜춘
쑤쑤쑤2 글모음 2021-01-12 (화) 13:35 3년전 신고 주소
까다로운코도 잘 다루시는 원장님 찾아보세용 저 조앤신 상담 갈때 신세경 사진 가져갔는데 제가 원하는 라인이랑 비슷하게 나왔어요 의견 반영 확실하게 해주시니깐 상담갈때 사진 가져가시는거 추천이요 : )
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
염예인 글모음 2021-01-12 (화) 17:57 3년전 신고 주소
코보다 약간 전체 균형이랑 밸런스가 잘 맞아서 예쁜거같아요.
자기만의 스타일도 잇고...
뉴우유 글모음 2021-01-13 (수) 00:45 3년전 신고 주소
한소희 저도 요즘 엄청 좋아하는 배우...
코코잉 글모음 2021-01-13 (수) 14:25 3년전 신고 주소
맞아요 한소희씨 코 너무 예쁘더라구요 ㅠ
기름진공장 글모음 2021-01-16 (토) 00:36 3년전 신고 주소
저도 저런 직반코 사랑해요..라미체도 괜찮고 리스트 정하신 곳 중에 에이비는 저도 후기 많이 봤던 병원이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi