• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

광대주사라고아세요???

siasiatm 2011-03-25 (금) 14:30 13년전 3999
제가 광대가 좀있어서
인상이 좀 쎄보이는대요..
광대수술은 솔직히 무섭기도하고
볼처짐걱정도있고 이래저래해서
고민하다가 우연히 광대주사가있다고
친구가 그러길래 좀 알아봤는데
정보가 별로 없더라구요
ㅃㅇㄸ에서 하는걸로알고있는데
일반성형외과에서
보편적으로 많이 하는시술은 아닌거같고..
뭐.거기서 독창적으로한다고하는거같은데
믿을만한건지.
혹시 하신분이나 아시는분있나요???
제가 광대뼈도뼈지만 살도 좀많아서.
괜찮을거같긴한대.
나중에 ㅂㅈㅇ이나 이런게있는지도 궁금해요!!!
답변좀달아주세요!!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,195,021
158,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ellennnn 글모음 2011-03-26 (토) 11:02 13년전 신고 주소
광대는 수술 하셔야되요...뼈가 주사한방으로 들어갈순 없자나요...돈버리지 마시고 다른거 알아보셔요...
siasiatm 작성자 글모음 2011-03-26 (토) 12:15 13년전 신고 주소
뼈얘기가아니라 살얘기한건데요 ~ 설마 주사로 뼈가들어가겠어여??? ㅋㅋ
치즈칙칙 글모음 2011-03-26 (토) 13:41 13년전 신고 주소
독자적시행 이런거 좀위험하지않나요?아무래도 보편적으로 널리하는게 안전한거같아요 잘알아보셔요~
마츠우라아야♡ 글모음 2011-03-26 (토) 23:39 13년전 신고 주소
ㅡㅡ;전혀 효과없어요................... 주사가 더 무서운걸 모르시구나.. 저도 더모톡신 칵테일 광대주사 고주파광대관리 드등 다해봣는데 다~~~돈 ㅈㄹ임니당..............저도 광대에살많은데 절대절대 효과없어요 병원이나 클리닉에선 1~2달 기다려보라고하져...몇개월지나도소용없음;; 피부만붓고 주사땜시 아프고 돈버리고 으!!!!!
마츠우라아야♡ 글모음 2011-03-26 (토) 23:39 13년전 신고 주소
결국 광대수술햇지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밀보리 글모음 2011-03-27 (일) 00:59 13년전 신고 주소
저두 하려고 알아봤었는데 효과없다는 말이 많아서 포기했어요.
siasiatm 작성자 글모음 2011-03-27 (일) 17:17 13년전 신고 주소
그렇군요.........수술이최우선인가봐요 광대는...근데 ㅂㅈㅇ있으신분들이 너무 많아서.....걱정이네요..........후..
siasiatm 작성자 글모음 2011-03-27 (일) 17:17 13년전 신고 주소
글고 아큐스컬프라는것도 있던데 이런건 효과가없나요??ㅜ
지년한 글모음 2016-01-21 (목) 13:49 8년전 신고 주소
믿지마세요. 여기 전문의아니예요. www.prskorea.co.kr 성형외과코리아 공식사이트인데 여기 의사이름쳐서 아무것도 안뜨면 전문의아닌거임..
ehhf 글모음 2016-05-03 (화) 10:52 8년전 신고 주소
저도 이거 궁금해요~근데 효과없다고들 하던데ㅜ
카카민트 글모음 2016-05-16 (월) 11:29 8년전 신고 주소
광대수술 절대 하지마요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi