• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 하고 이거 드셔보신 분 계세요?

IIlllllIII… 2019-06-20 (목) 18:18 4년전 3974

베노신. 브루나. 트립라인이요

붓기 걱정돼서 붓기 빠지는 법 계속 서치하다가
엘라스에이 + 신다스보다 효과 좋다고 유튜브 약사님이 올리신 동영상에 나온 약인데 주변에선 한 번도 못봐서요ㅠㅠ
혹시 드셔보신 분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,036
351,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
우이지 글모음 2019-06-20 (목) 20:17 4년전 신고 주소
저요! 저 오늘부터 이거 먹기 시작했어요!!

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 20:36 4년전 신고 주소
[@우이지] 오 붓기 잘 빠지는지 경과 부탁드려요!!!
콜라 글모음 2019-06-20 (목) 21:06 4년전 신고 주소
엘라스가 더 효과있어요

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 21:17 4년전 신고 주소
[@콜라] 정보 감사합니다!
1213 글모음 2019-06-20 (목) 21:45 4년전 신고 주소
알약인건가요??? 저런게 있는건 처음알았네요 정보 감사해요

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-21 (금) 00:22 4년전 신고 주소
[@1213] 네 알약이에요 아직 드셔본 분들이 많이는 안계시는데ㅜㅜ다들 효과가 있다고는 하더라구요 가격도 다른 것에 비해 저렴하구요
란우마 글모음 2019-06-21 (금) 00:34 4년전 신고 주소
엘라스 12일 정도 먹다가 이걸로 갈아탔어요~ 붓기가 느낌상 빠지고 있는것같아요

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-21 (금) 04:58 4년전 신고 주소
[@란우마] 앗 감사합니다!!ㅎㅎ 다른것도 있던데 세개 다 드시나용

란우마 글모음 2019-06-25 (화) 15:49 4년전 신고 주소
[@IIlllllIIIl] 넹 세개 다먹어요 호박즙도 먹고.. 시간인지 약인지 이유는 모르겠지만 붓기 잘빠지고 있어요
브로a 글모음 2019-06-21 (금) 10:55 4년전 신고 주소
저는 먹어본 적은 없는데.. 효과가 있나요?

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-22 (토) 01:30 4년전 신고 주소
[@브로a] 효과 있다는 분들 많이 계시네용!!
장페테 글모음 2019-06-21 (금) 11:06 4년전 신고 주소
저도 항번 먹어보려고요

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-22 (토) 01:30 4년전 신고 주소
[@장페테] 오 경과 얼려주세요 ㅎㅎ
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:00 4년전 신고 주소
효과좋아요
안먹은거랑 확실히 달라요

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-22 (토) 01:29 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 감사합니다!! 병원에서 주는 약 복용 후 드셨나요?
예뻐지자아아 글모음 2019-06-23 (일) 11:09 4년전 신고 주소
저도 저 유튜버분이 알려주신 약 3개 다 샀어요! 내일 수술이고 한3-5일째부터 먹어보려구요!!

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-23 (일) 15:27 4년전 신고 주소
[@예뻐지자아아] 오 저도 어제 했어요 수술 잘되실거에요!! 후기 알려주세요 ㅎㅎ
지안공주 글모음 2019-06-26 (수) 03:05 4년전 신고 주소
오 저 지금 엘라스에이랑 신다스 같이 먹고있는데
이거 다 먹으면 저도 먹어봐야겠어요 !!

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 10:22 4년전 신고 주소
[@지안공주] 경과 알려주세용ㅎㅎ
ikzia 글모음 2019-06-26 (수) 03:35 4년전 신고 주소
ㅏㅇ니오 안먹어봤는데 먹어봐여겠어요 ㅎ

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 10:22 4년전 신고 주소
[@ikzia] 경과 알려주세용ㅎ
히돌 글모음 2019-06-26 (수) 13:03 4년전 신고 주소
재수술하고나서 먹어봐야겠어요ㅎㅎ 밑져야 본전이겠죵?

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 13:17 4년전 신고 주소
[@히돌] 수술 잘 되실거에요! 저도 병원 약 다 먹고 저거 먹어보려구여 ㅎㅎ
2019-06-26 (수) 19:03 4년전 신고 주소
저 이 글 보고 하나 샀어요! 3000원? 인가 엄청 싸던데 한번 먹으니까 얼굴이 붉어지고 눈쪽에 느낌이 이상하고 그러더라고요 일단 하루정도 먹어보고 효과 없으면 더 안 사려고요ㅠ

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 12:58 4년전 신고 주소
[@] 헉 다래끼?? 약이라서 그런건가 ㅠㅠ 이상하면 복용 중단하셔야 할 것 같아요 저는 이제 병원 약 복용 끝나서 먹어보려구여
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi