• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 필러 하면 어떨까요?

2019-05-01 (수) 00:09 5년전 3967

(운동하고 나와서 쌩얼인점 양해부탁드려요.....)
콧대가 거의없는 복코인데  예전에는 코수술 할 생각이 있어서
필러맞으면 여러모로 복잡해질까봐 안 하려구 했거든요.
근데 요즘엔 코 수술 생각은 거의 없어서 코 필러 한 번 맞아볼까? 하는 생각이 드네요.. 전 뭐 크게 바라는 것도 없구요..
미간이 좀 넓은 편이라 미간에 맞으면 그래도 조금 입체적으로 보이지 않을까 하는 마음에 또 마음이 흔들려서 성예사 회원분들께 여쭤봅니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,485,220
2,373,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
내코내코 글모음 2019-05-01 (수) 00:13 5년전 신고 주소
제가 보기엔 필러 넣어도 그렇게 바뀔거같진않네요;;
뭔가 코가 높은편이라
필러는 콧대 낮은 사람이 제일 효과 좋아요
코끝쪽은 잘안건드는게 맞아서. . . .
ioxx 글모음 2019-05-01 (수) 00:22 5년전 신고 주소
저도 딱 저런 코에요 ..뭔가 옆에서보면 아주높지는않은데
콧대는 있는느낌인데 정면에서보면 약간입체감이 ㅠㅠ
저도그래서 필러해봤거든요 근데 소용없어요..
수술이답이긴한데 부작용많고 돈버리면 어째여
ㅠㅠ 그래서그냥 맘 접었어요
헬로우123423 글모음 2019-05-01 (수) 02:35 5년전 신고 주소
괜찮으실거같아요~~!!
여나짜앙 글모음 2019-05-01 (수) 07:08 5년전 신고 주소
저는 코 필러 후 몇년후에 너무 뭉툭해졌어요..

작성자 2019-05-02 (목) 16:15 5년전 신고 주소
[@여나짜앙] 그쵸 아무래도 퍼지는게 필러의 큰 단점같아요 ㅜㅠ
JaneEyre17… 글모음 2019-05-01 (수) 07:47 5년전 신고 주소
괜찮으실 것 같은데용
토리쩡 글모음 2019-05-01 (수) 08:05 5년전 신고 주소
코수술하시기전에 필러로 해보는것도 강추합니다 우선 간편하고 즉시 확인되고 붓기두없고 편하죠
기미시 글모음 2019-05-01 (수) 09:04 5년전 신고 주소
필러맞아도괜찮을꺼같네여
이불속 글모음 2019-05-01 (수) 11:31 5년전 신고 주소
코 자체는 예쁜 모양이라 필러로 높이만 세우시면 예블 거 같아요!
글모음 2019-05-01 (수) 21:44 5년전 신고 주소
본인이 얼굴에 어느정도 자신감있으시면 안하는걸 추천드려요 얻는게 있으면 잃는것도있거든요

작성자 2019-05-02 (목) 16:15 5년전 신고 주소
[@롤] ㅠㅠㅠ항상 낮은 코가 콤플렉스긴 했는데 코하면 윤곽도하고싶어질까봐 가만히 있네요.. ㅜㅠ 덧글 감사해요
jyjy02 글모음 2019-05-01 (수) 22:07 5년전 신고 주소
안하셔도 충분히 예쁘세요ㅠㅠ

작성자 2019-05-02 (목) 16:14 5년전 신고 주소
[@jyjy02] 하하 절대 예쁘지않지만 말이라도 감사합니다..
쭈엉이 글모음 2019-05-02 (목) 11:13 5년전 신고 주소
필러하면 순간 물론 예뻐져서 만족하시겠지만 끝이 없이 계속해야해요. 부작용 나면 제거도 맘대로 안되서 엄청 고생하시는 경우 많이 들었습니다ㅜㅜ

작성자 2019-05-02 (목) 16:13 5년전 신고 주소
[@쭈엉이]  ㅜㅜㅠ맞아여 그것땜에 미뤄왔던 건데 ㅜㅠㅠ흡 계속 보류해야겠어요 일단..
솝솝 글모음 2019-05-04 (토) 03:08 5년전 신고 주소
저정도도 복코라고 하나요..? 복코 절대 아닌거같은댕
말러리안 글모음 2019-05-04 (토) 16:53 5년전 신고 주소
필러 비추에요. 잘못하면 염증생기고 괜찮은 것 같아도 나중에 컨디션 안좋을 때 코끝 빨개지고 신경쓰여요. 나중에 수술하려고 해도 긁어내고 해야함
ㅎㅈㅎ 글모음 2019-05-04 (토) 18:59 5년전 신고 주소
필러 한번 맞아보시는거 전 찬성입니다
Hshdh 글모음 2019-05-04 (토) 19:28 5년전 신고 주소
필러는 콧대가 너무 두꺼워질수있다고 들었어요
유유1212 글모음 2019-05-05 (일) 00:06 5년전 신고 주소
효과 좋을것같은데요???
정환LovE 글모음 2019-05-05 (일) 02:23 5년전 신고 주소
전문의한테 맞으면 이상없대요.
저두 2일날 코필러맞았는데 부작용 아직없구,
콧대높아져서 달라보여 어색하지만 너무만족해요^^
나나를 글모음 2019-05-05 (일) 12:21 5년전 신고 주소
복코는 절대 아닌데요..? 지금도 충분히 예뻐요!
아우리4 글모음 2019-05-05 (일) 18:01 5년전 신고 주소
흐세요 고고싱 괜찮을것같아요!!!!
kdj010**** 글모음 2019-05-06 (월) 07:32 5년전 신고 주소
저도 복코인데 콧대는 좀 올라오는데 어쩔수 없어요
안맞는거보단 좋겠지만
전문가85 글모음 2019-05-07 (화) 05:19 5년전 신고 주소
미간쪽에 살짝 필러 괜찮을거같은데요
배그랭커 글모음 2019-05-10 (금) 00:11 5년전 신고 주소
살짝 있으신거같기도하고,..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi