• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀연골 사용하신분들! 이어폰 언제끼셨나요?

퍄랴퍄퍄 2019-04-21 (일) 19:42 5년전 4004
여러분의 댓글로 인해 귀 뒤 메디폼은 제거했습니다..! 감사해요 ㅠㅠ
근데 제가 무서워서 아직까지 이어폰을 안껴봤는데 (19일차에요)
언제부터 끼셨나요..? 아플까봐 못끼겠어요 ㅠㅠ
커널형 이어폰, 에어팟 있는데 커널형부터 껴봐도 될까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

516,326
2,761,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밈비 2019-04-21 (일) 22:11 5년전 신고 주소
전 5일째?부터 걍꼈는데

퍄랴퍄퍄 작성자 글모음 2019-04-22 (월) 13:45 5년전 신고 주소
오 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
택영이 글모음 2019-04-21 (일) 21:45 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 어느정도 시간이 걸릴지
Ayoungfata… 글모음 2019-04-21 (일) 23:56 5년전 신고 주소
실밥풀고도 며칠은 더아팠던것 같아요..
조심히 끼면 상관은 없어요
연골뺀위치와 이어폰끼는 위치가 가깝기는해도 서로 달라요

퍄랴퍄퍄 작성자 글모음 2019-04-22 (월) 13:46 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 네 지금도 약간 찌릿? 거리면서 아프기도 하네요ㅜ 살짝 껴봤는데 이어폰때문에 아프지는 않은것같아요..! 감사합니다
양념통닭 글모음 2019-04-22 (월) 05:16 5년전 신고 주소
잘기억은안나지만 한달내로 그냥꼈던거같아요
그부위랑 안닿아서 꼈어요

퍄랴퍄퍄 작성자 글모음 2019-04-22 (월) 13:46 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 감사함니닿ㅎㅎ
짜증이빠2 글모음 2019-04-22 (월) 23:52 5년전 신고 주소
3주차부터 꼈어요. 그 전에는 살짝 껴보니 아프기도하고 겁나서 못 꼈어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi