• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 수술 후 코에 피어싱하신분?

Miree 2007-10-02 (화) 12:09 16년전 3952
콧대하고 코끝하고 다했는데..
3개월지났는데
코 피어싱 해도 괜찮을까요...ㅇㅁㅇ......
저 비염도 있어서 콧물잘흐르고 ㅠㅠ..
코에 피지랑 블랙해드도많은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
fineapple 글모음 2007-10-02 (화) 16:39 16년전 신고 주소
하지마세요..코에 구멍 남잖아용~전 안한게 더이뻐 보이던뎅..그것보단 이쁜 귀걸이 하세용
나도수술 글모음 2007-10-02 (화) 19:51 16년전 신고 주소
피어싱 해도 구멍안생겨요 ~ 전눈썹이랑, 코랑했었는데요멀쩡한데 ; 비염있으신분은 안하시는게좋으실듯..
Miree 작성자 글모음 2007-10-03 (수) 12:22 16년전 신고 주소
에..본인눈에 안예쁘다고 무조건 하지말라는건 좀 아니죠 ^^ ;; ..각자 취향이있는건데.. 그리고 코에 피어싱해도 구멍안남아요 ㅎ
올리하 글모음 2007-10-04 (목) 11:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 햿다가 금방 막으니깐 괜찮던데요.. 구멍이 큰 것도 아니니깐 그리고 구멍 되게 빨리 막혀요-,.- 한 3일만 안넣어도 그냥 막힘...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi