• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅈㅅㅌ성형외과, ㅅㅅ성형외과 듀얼트임 상담 다녀왔음둥'-'+

쏭쏭아 2019-03-20 (수) 09:42 5년전 3983
[ㅅㅅ성형외과 - ㅅ원장님]
뒤트임 밑트임 다 가능한 눈, 트임하면서 눈매교정까지
같이 들어가면 더 예쁠것 같다 강조 / 상담 꼼꼼 양호
트임만 계획하고 있었더래서 눈매교정까지는 생각지도
못하고 있었는데 눈매교정까지 같이 하면 예쁠것 같다 하니까..
이왕 하는거 눈매교정까지 할까 싶더라구요..ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

[ㅈㅅㅌ성형외과 - ㅊ원장님]

일단 상담 잡기 힘듬, 미리미리 전화해서 예약 잡아요
뒤트임 밑트임 다 가능한 눈 / 상담 친절 양호
여긴 뭐 특별히 권하는건 없었어요 ㅅㅅ에서 눈매교정 얘기를
듣고 왔더래서 원장님께 넌지시 눈매교정 하는게 어떻겠냐
말씀 드렸더니 눈매교정까지는 필요 없는 눈이다 하시더라구요
본인이 진짜 하고싶으면 하는거지만 꼭 안해도되는 눈이라 하셨어요

그래서 어디선 눈매교정 하라하고 어디선 꼭 안해도 된다니까
정신 혼미 ~0~..ㅋㅋ 어떤분이 눈매교정 꼭 안해두 된다고 그러면
그 말 듣는게 낫다고는 하는데 그래도 고민이..ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 에혀
그래서 원래 가려구 했던 한군데 마저 더 다녀와보고 결정하게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,238,053
2,174,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
화사하 글모음 2019-03-20 (수) 14:28 5년전 신고 주소
저도 시선은 리스트에 있는 병원인데 비용은 어케나오셨나요???
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 14:40 5년전 신고 주소
눈매교정하지마세요 저는딴데서하고풀었어요 진짜졸려보인다
눈뜰때마다 이마주름잡힌다하는거아니면..ㅠㅠ

벼얼명 글모음 2019-03-25 (월) 21:26 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
저도 눈매교정 생각하고있는데 혹시 푼이유가..?

테일러힐 글모음 2019-03-25 (월) 21:34 5년전 신고 주소
[@벼얼명] 과교정되서 멀미랑두통이심했어요ㅠ
혠블리 글모음 2019-03-21 (목) 08:25 5년전 신고 주소
저도 저번주에 ㅅㅅ 상담 갔었어요 뭔가 잘해주시는거 같은데 확 안끌려서 실장님 명함받고 나왔네욥 ㅠ
skdfj 2019-03-21 (목) 11:58 5년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ 상담 좋아서 난 바로결정함! 각도기 쟸죠?난생첨 눈 각도가 10도 9도인걸 알게됨
mj집요정 글모음 2019-03-22 (금) 18:51 5년전 신고 주소
헉 저랑 완전 비슷한 상황이시네요 전 ㅅㅅ은 안갔고 ㄷㅂㅇ갔어요 ㅈㅅㅌ는 내일 가구요! 트임 알아보는데 ㅅㅅ이랑 ㄷㅂㅇ이 수술 방법이 똑같다고 하더라구요 뒤트임 피부절개..! 점막 건들면 100퍼 붙고 흉진다고 하는데 피부절개하면 흉 보일까봐 그게 제일 걱정이에요 저는 ㅜㅠ 나머지 한군데는 어디 상담 가시나요?? 대댓글달기 좀 그러시면 쪽지로 얘기 해요 우리~!!
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 05:17 5년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ 비용공유해주세요
여기원장 1인인가요 요즘눈후기방에자주보이는데
예쁨
dh1020 글모음 2019-04-12 (금) 14:08 5년전 신고 주소
저도 제스타 트임상담받구왔는데 원장님 친절하셨어요~#
키뮤에르 글모음 2019-04-30 (화) 22:52 5년전 신고 주소
혹시 가격은 어떻게 받으셨나요?ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi