• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연골비침 봐주세요 ㅠㅠ제발요ㅠ

제발 2019-03-14 (목) 08:11 5년전 3996
중앙에 코끝비침 맞죠?

<중앙에 코끝비침 맞죠?>

이사진은 한두달전 거울에 비친코 사진이에요 코끝이 빨간게 추워서 그런건지 모르겠어요 ㅠ

<이사진은 한두달전 거울에 비친코 사진이에요 코끝이 빨간게 추워서 그런건지 모르겠어요 ㅠ>

비중격 귀연골 실리콘4mm 콧볼축소
코수술한지 한6년정도 되었구 2달전부터
갑자기 거울보는데 몬가 비치는거같아서
자세히 보니까 연골비침인거같아요 ㅠ
일주일간 계속신경쓰였던거 같아요 ㅠㅠ시간지날수록
더 비치는거같고 이제는 코끝 비침때문인지 코끝만
더 피부각질처럼 거칠해서 각질제거 하루에 한번꼴로
하는거같애요 수술했던 병원 예약해서 저번에 갔는데
십분늦게 가서 원장님은 수술들어가서 못뵈었고 사진찍고
대충 여자간호사분한테 물어보니까 요새는 인공진피로
코끝피부 많이 한다는데 맞나요??인공진피 많이 쓰나요?
가격은 깍아서 대충80이라는데 어떻게 해야될까요?
코모양은 맘에드는데 비침때문에 ..
재수술을 해야되는지 아니면 이대로 냅둬야 하는지
코뚤고 나오는건 아니겠죠 진짜 고민이 너무 많아요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
두달전에 엄청추울때는 코끝도 빨갰는데 지금은
또 코끝이 빨간적은 없는데 이게 부작용인지 아니면
추워서 그런건지 그것도 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,720,571
1,020,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
작노기 글모음 2019-03-14 (목) 08:21 5년전 신고 주소
제거비용이 80인건가요??ㄷ
아님 알로덤을 추가적으로 덮어준다는건가요??

제발 작성자 2019-03-14 (목) 17:19 5년전 신고 주소
[@작노기] 아니요ㅠ 코끝만 인공진피를 덧대는 재수술이80이용!
슈가몽 글모음 2019-03-14 (목) 23:28 5년전 신고 주소
비치네여......스트레스받느시겠어요
김김오이 글모음 2019-03-16 (토) 10:37 5년전 신고 주소
걱정할정도눈 아닌것 같은데요?
테일러힐 글모음 2019-03-28 (목) 21:33 5년전 신고 주소
전 그냥냅두고있어요 저보다안심하시네요ㅠ
요샌 막 코가오므라드는느낌도나서
무서워요..뭐어떻게되고있는건지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi