• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼필러 붓기...

필러중도도고 2019-01-28 (월) 14:35 5년전 3995
두달전에 뉴라미스로 옆볼 5cc 채웠는데
금방 꺼지는거 같아서 일주일 전에 꺼진곳 채웠는데
한쪽은 적게 한쪽은 많이 채워서 그런지
많이 채운쪽이 이물감이 쩔고...붓기도 쩌는거같아요
예전에는 사람들이 볼필러 한지 몰랐는데
지금은 다들 얼굴이 성형한거처럼 부었다고 하고...
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 경험 있으신분 있나요?
한쪽은 필러 맞은곳이 아닌데도 사탕문거처럼 부었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

661,274
2,355,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 18:16 5년전 신고 주소
삼주지나면 사라져요
볼필러는 너무많이들어가서 돈이많이들었네요
하고나니 입체적이긴함
똠냔이 글모음 2019-01-28 (월) 20:23 5년전 신고 주소
저도 옆볼필러 4cc했는데 부기가 진짜 오래갔어요..두꺼운 바늘로 광대밑 볼쪽부분 오래 건드리시 더라구요..저는 거짓말안하고 2주정도 땡땡했어요. 새달째인데 빨리빠지진 않네요.

필러중도도고 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 22:32 5년전 신고 주소
[@똠냔이]  2주 지나니까 붓기가 없어지던가요??
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 08:37 5년전 신고 주소
전 입술필러하고 멍자국에 딱딱함에 고생했어요
한달이상기다리니까 촉감풀리던데
너무불편하심 녹이는주사어때요
성형하고팡 글모음 2021-01-07 (목) 13:27 3년전 신고 주소
저랑같은증상이신데...녹이셧나요? 어떻게되셧어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi