• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

링겔 맞고 팔 저림현상이 나네요..

쭈2 2018-12-24 (월) 19:58 5년전 3988
오늘로 눈코수술한지 6일차구요 1~4일차까지만 해도 링겔을 통해 수면마취 들어간 부분에 통증이 심하지 않았었는데 어제부터 오늘 계속 이 부분에 통증이 있네요 멍이 들었고 핏줄이 떠졌는지 피가 뭉쳐있고ㅠㅠ그리고 팔 저림 현상과 손이 지릿지릿한 련상도 나타나는거같아요ㅠㅠ 수술 이후 삶의 질이 확 떨어지는 기분이예요 시간을 되돌릴 수 있다면 수술하기 전으로 되돌아가고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

80,637
1,060,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
올때매로나 글모음 2018-12-24 (월) 22:46 5년전 신고 주소
하기전에 주사바늘로 신경건드렷나봐요..
눈코통증괜찮아지니 거기가 더아파오는거고
온찜질해주세요
윤아짱1212 글모음 2018-12-25 (화) 00:41 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 한달다되가는데. 아직아퍼요 부은느낌
ㅇㄹㄴㅇ 글모음 2018-12-26 (수) 00:51 5년전 신고 주소
수고하셨습니다!!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi