• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여자도 속쌍 수술 많이 하나요?

무오앙 2017-10-22 (일) 02:58 6년전 3934
속쌍 수술을 하고 싶어서 찾아보는데 거의 다 남자 속쌍 수술 얘기 뿐이네요ㅜ

그냥 쌍수하는 곳들에서 속쌍도 다 할 것 같긴한데...아예 언급도 안하니까 뭔가 ㅠㅠ
이렇게까지 수요가 없나 싶고 다들 안하나 싶고 그렇네요..;;

짝눈때문에 속쌍하고 싶은거라 짝눈교정쪽도 찾아보는데 거의 쌍꺼풀 수술 하고싶다는 분들 위주더라구요

남자 속쌍으로 유명한 곳들은 또 남자 골격에 익숙해져있을 것 같아서...

여자 속쌍 병원도 걍 쌍수하는 곳과 같겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,426
2,142,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
모찌소녀 글모음 2017-10-22 (일) 13:28 6년전 신고 주소
많이 하죠...
쌍커플 모양은 본인이 원하는걸로
원장님이 디자인해줘요
골치아파 글모음 2017-10-22 (일) 13:29 6년전 신고 주소
여자는 속쌍하면 메이크업할때 제약이 있어서 그런것같아요
76762626 글모음 2017-10-22 (일) 15:43 6년전 신고 주소
제 주변에도 얇은 아웃라인으로 많이 하시던데 여자속쌍 수술은 한 번도 못 본 거 같아요 남자속쌍 전문이어도 속쌍 많이 해 본 데가 더 나을 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi