• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

문근영 눈.코 -_-

히싱 2005-10-16 (일) 22:17 18년전 3941

사실 문근영 관심도 없었습니다.

영화에서 보면, 귀엽다.연기 잘한다.

국민의 여동생. 천사 문근영

기부 많이 한다. 공부 잘한다.

-_- 관심없던 저도, 문근영 천사같은 이미지로 머리안에 안착하더군요.

그렇게 언론에서 엄청나게 띄워주는..-_- 착한 문근영~

제가 고3아닌 고3이거든요. 수시1학기 붙어서;

제 친구들은 문근영.장근석 같은애들 보면 이를 가는;;

솔직히 짜증나죠;;

고3생활은 말그대로 고생 엄청 하잖아요;

아침에 학교에서 자습하고, 새벽까지 독서실에서 공부하고.
음악듣고, 티비보고, 인터넷 하고 싶은거 다 참고..-_-

휴.. -_- 어쨌든, 본의아니게 문근영 ㅇㅏㄴㅌㅣ가 되었네요;;

제 친구랑 이야기 하고 있는데;;

제 친구의 친구(?) 가 어쨌든, DSP 에서 가수준비 하고 있거든요;;

내년에 데뷔한다는;;^^;; SS501이랑 친구래요;;

어쨌든,, 그 친구도 성형했는데; 병원에서 문근영 봤다는 거예요;;

전 안 믿었죠; 당연히;;

제가 했던 왈 " 야~ 문근영 초등학교때랑 똑같던데? "

친구 왈 " 티 안나게 살짝 찝어준거지~ 바 ~ 보 "

" -_- "

전 말 도 안 돼 ~ 라고 외치곤, 인터넷에서 사진을 뒤져 봤답니다;

이런; 아뿔사 ~

꼼꼼히 보니..ㅠㅠ 했어요~

제가 쌍꺼풀수술 해서 인지는 몰라도,

느낌이 팍 오더군요;

뭐~ 문근영은 원래 이쁘니깐..^^;;;

성격도 착하데요~~

그런데;;; 너무 그렇게 포장되서 나와서 가식적으로 약간 보여요 ㅠㅠ 흑 제가 그렇게 비뚤어진 성격은 아닌데;;

요즘;

문근영 대학 때문에 시끄럽잖아요 ~ -_-

솔직히 성균관대 가면 ㅠㅠ

성실히 공부만 한 고3들 ~ 피 봅니다~

그것도 국어국문학과 -_- 휴휴휴

그냥 연극영화과 같은데 가지...ㅠㅠ

솔직히..

동방신기 유노윤호랑 시아준수 명지대 수석.차석?

웃기지도 않습니다. -_- 그때 고2인 저희들은 -_ㅜ

돈이 다 되는 이 세상이 미웠으니깐요 ㅜㅜ

다나도 외대 -_- 완전 다나 외대에서 따래요;;

가까이 가면 담배냄새 나고;; 어쨌든;;

장근석은 자기가 고대 가고 싶다고 말했죠;;

그땐 정말 죽이고 싶더군요 ... (갑자기 격해지네요;;)

성시경은 정말 3수? 해가지고, 간 고대를;;;

물론, 성시경은 서울대 갈려고;; 한거지만;;

장근석이 고대가면 ~~~~~~~~ 으악 ~

다시, 문근영 이야기로 돌아가면,

저희반에 모의고사점수 500만점에 430정도 나오는 애가 있습니다. 당연히 학생부성적은 전교에서 놀죠~^^;;
수시1학기 성대 갔습니다.

이런 애들이 가는 성대를 -_- 문근영이 가다니;
문근영 모의고사 320 점에;; 학생부성적 중하위권이라는데;;
중학교때는 전교에서 놀았데요..^^;;
그래서, 팬들은 문근영이 엄청 공부 잘하는 줄 안답니다;

어쨌든, 제가 너무 흥분했어요~
인터넷으로 찾아보니깐, 여러 흥분하게 만드는 이야기가 많더군요;;;

분명히..ㅠㅠ 어떤분들은

" 니가 공부 잘해서 성대가면 될거 아니야~
인터넷 하고 있는 니가 더 한심하다 ~ "
" 문근영 보다 이쁘냐? "

태글 ~ 무서워요 ~

하지만, 성예사분들은 조금이라도 이해해주실거라 믿어요~
성예사 분들 중에도 고3 분들 계시죠?
제 심정 알아 주실거라 믿어요 ~~ ㅠㅠ

행복한 하루 되세용~~

* 성예사분들의 전문적인 시각에서 문근영 수술 한거같죠? 확인 부탁드려요~
제가 친구랑 내기를 해서 ㅠㅠ
저는 안했다고 하는데 돈 걸었는데....ㅠㅠ
한 것같아서 ㅜㅜ 흑

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,260,011
2,681,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
은선-♡ 글모음 2005-10-16 (일) 23:34 18년전 신고 주소
헉...... 안한줄알았는데;; 이리보니 또 ;; 한것같기도 하고;; -_ -
성대는 뭐;; 아무나 다 받아주나봐여???? 그 예전에 그 뭐더라...
귀엽니인가 귀여니인가~ 하는 그여자애두, 그 초딩같은소설써서,
영화하나 만든거가지구, 성대가구 그랬자나염 -ㅁ -;
흠.. 근데 정말 코가..... 나이가 들어서 좀 변한건가 - -; 저두궁금~!~!
쿠핫 글모음 2005-10-16 (일) 23:41 18년전 신고 주소
제가 보기엔 성형이라기 보단 보톡스나 그런거 같은...코도 주사로 다듬거나 그러지 않았을까요?어릴때 부터 지금까지 틈이 별로 없어서
레시카알바하다 글모음 2005-10-16 (일) 23:56 18년전 신고 주소
사진은 조명과, 각도, 여자는 특히 화장..(연옌화장은 더더욱) 으로 마니틀린이미지로될수있고, 콧대며.눈도 성형한것처럼 할수있어요. 문근영은..안한거같은데요.^^
하얀피뽀 글모음 2005-10-17 (월) 00:06 18년전 신고 주소
문근영 잘못이 아니라,, 신문기사들 잘못.. 솔직히 나도 고3이지만, 부모님 주위분들 부담큰데, 국민적인 여동생 문근영은 부담이 얼마나 클까.. 방송일 하느냐,, 공부 많이 못한건데.. 정말 안타깝다.. 불쌍해..ㅠ
미스킴 글모음 2005-10-17 (월) 01:04 18년전 신고 주소
고3마음은 다똑같죠.. 저는 저 고3때 귀여니 성대갔거든요..-_-;;;
그리고 다음얼짱ㄲㅏ페운영자엿던 사람은 인하대....-_-.;;
같은고3입장에서 정말 열받죠!! ㅎㅎ 님 마음 충분히 이해가용~
니콜라 글모음 2005-10-17 (월) 01:27 18년전 신고 주소
장근석고대갔죠 동방신기중한명 경희대갔죠-_-
짜증나는현실이죠ㅡㅡ
아아고민된다 글모음 2005-10-17 (월) 02:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
..이쁘네요 사진들이 다 ,
은선-♡ 글모음 2005-10-17 (월) 08:17 18년전 신고 주소
돈이많으니 뭔들 못하겄어요 ㅠ 0ㅠ///
아나운서지현 글모음 2005-10-17 (월) 11:48 18년전 신고 주소
장근석 고대갔어요?!?!?!?!?!?!? 어후씨!$%!#$@#$%#$5 -_-;;
저 고3일때 다나 외대간게 제일 싫었죠-_-+
근데 문근영은 수술안한거 같은데요?;;
사진만가지고 판단하기엔.. 조명도있고 각도도있고 하니까..
전 안햇다에 한표!ㅋ
아아고민된다 글모음 2005-10-17 (월) 12:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
..-_- 장근석은 좀 .. 많이 엄청 심햇다!!!!! 으악 화난다!!!!!
하악!!!!!!!!!! -_- .. 내친구는 피터지게-_- 공부해서;는..아니지만,
쨋든 _- .. 무슨과갔데요? 으으..
얼라려 글모음 2005-10-17 (월) 14:19 18년전 신고 주소
먼가손은댓겟죠.근데그병원이어디래요?이니셜좀...
예뿜 글모음 2005-10-17 (월) 22:55 18년전 신고 주소
문근영햬써염 코도했구. 눈은 인에서 아웃으로바꾸고...
써엉혀엉 글모음 2005-10-18 (화) 05:21 18년전 신고 주소
오... 눈은 인에서 아웃으로 확실히 바꾼것같네요 코는 각도차이인것같고... 어느 병원에서 봤데요? 병원좀가르쳐주세요~~
SuperGirl♡ 글모음 2005-10-18 (화) 11:48 18년전 신고 주소
장근석네이놈!!!!!!!!!!- _- 연예인이면 다냐 ㅠ _ㅠ 피터지게 공부하는 고삼들 재수 삼수 장수생들은 뭐야,, ㅠ _ㅠ 연옌들 공부 하나도 안하고 대학 잘가는거 정말 싫어;;
중아알라뷰?ㅋㅋ 글모음 2005-10-18 (화) 18:22 18년전 신고 주소
장근석 저희학굔데요 ㅡ ㅡㅋ 고대 떨어졌어요 ^^;
아아고민된다 글모음 2005-10-18 (화) 18:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
우하하하하하하하하 -_- 장근석 잘됐네요 -_- 그럴줄..알았지
어떻게 고대에가 ; .. 말도 안돼 흥-_
쌍커풀한그대 글모음 2005-10-18 (화) 21:09 18년전 신고 주소
눈은 확실히 한것 같고 코도 많이 코끝이 올라간것 같네요.,,,
근데 코는 각도에 ㄷ다라 다르니까...저도 문근영 싫음 ㅡㅡ;ㅎㅎㅎ 너무 띄워줘서 그런지 그리고 자기 이미지에맞춰 행동하려는게 싫어요.
지적인여자 글모음 2005-10-18 (화) 21:39 18년전 신고 주소
저도 고3이에요 장근석 고대 썼다는 소식에 저 한동안 인터넷도 안했잖아요
전 고1~2때는 안그랬고 그냥 연예인 대학가는거 아무렇지 않았는데 막상 고3되니까 진짜 짜증이 막 나는게~ 근데 문근영은 별로 싫지 않네요 약간 눈이 착하게 생긴 스타일이라 못미워하게 생긴..^^;
근데 문근영 성형 안한줄 알았는데 어찌보면 한것같고~~ 에공 전 수시도 붙지도 못했어요 ㅜㅜ 님은 아 부러우시다 ㅜㅜ 여튼 축하드려용~~!!
초록나비 글모음 2005-10-19 (수) 16:43 18년전 신고 주소
코는 저도 잘 모르겠는데 눈은 확실히 한것같네요. 인인 눈이 저렇게 아웃으로 바뀔수가 ..성장했다지만 저건 불가능하지 않을까요. 확실히 눈도 더 커지고 했네요. ..내가 고3일땐 다나가 외대가서 죽이고 싶었는데-_-
정원이양 글모음 2005-10-20 (목) 00:21 18년전 신고 주소
난 문근영 눈보면서 항상 수술한눈같다고 생각했엇는데
너무 또렸하고 이뻐서 ..
재는 수술도 안한눈이 꼭 한 눈같이 이쁘네 그랬엇는데 ㅋㅋ
그래도 안한줄 알았는데...한거같애요..
이렇게 보니깐...어쩐지...ㅎㅎ
코는 좀 했으면 하는바램..ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi