• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

혜리 이마...

쥬쥬아이 2016-05-12 (목) 06:40 8년전 3926
*가입인사금지

욪믐 딴따라 보고 울고웃고 그러고잇는데
혜리 참 이쁘거같음 ㅎ
근데 이마가 볼록하니 이쁘던데
이거 한걸까요???????????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,955
2,629,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하늘구름땅 글모음 2016-05-12 (목) 06:43 8년전 신고 주소
제가 보기에는 보형물을 넣지 않았을까 싶어요..
솔직히 저렇게 나오기 어렵거든영

쥬쥬아이 작성자 글모음 2016-05-13 (금) 00:31 8년전 신고 주소
[@하늘구름땅]  그렇.죠
하늘구름땅 글모음 2016-05-12 (목) 06:52 8년전 신고 주소
아무래도 시술로는 그런 이마 힘들것가ㅏ고
제가볼때도 보형물 넣엇을듯

쥬쥬아이 작성자 글모음 2016-05-13 (금) 00:31 8년전 신고 주소
[@하늘구름땅]  ㅠㅠ 보형물 진짜 잘된거 같음
제거하고싶어요ㅠㅠ 글모음 2016-05-12 (목) 13:25 8년전 신고 주소
원래도 이마는 이쁘던데... 저도 이뻣으면좋겟네요ㅠㅠ

쥬쥬아이 작성자 글모음 2016-05-13 (금) 00:32 8년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ]  ㅠㅠ 저도요..........옆에서 보면 밋밋
예뻐져야징 글모음 2016-05-12 (목) 23:01 8년전 신고 주소
이마 실리콘 넣은걸로 알고 있어요 ㅎㅎ

쥬쥬아이 작성자 글모음 2016-05-13 (금) 00:32 8년전 신고 주소
[@예뻐져야징]  역시.... 암튼 잘된것 같아 서 관심이 가네용
천년소나무 글모음 2016-05-13 (금) 15:35 8년전 신고 주소
이마 딱 봐도 실리콘 이던데...
뭔가 인위적이고
지방이식은 아니예요
바라바리바리 글모음 2016-05-13 (금) 22:13 8년전 신고 주소
한거같아요~ 데뷔초이마랑 다르더라구요
꼬꼬마바비 글모음 2016-05-17 (화) 17:16 8년전 신고 주소
혜리 이마 백퍼 한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi