• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매 고양이상이랑 강아지상중에 어떤게 더 호에요?

화이트젠 2021-01-14 (목) 14:08 3년전 4175

요즘 트임 뽐뿌 계속와서 고양이상이랑 강아지상중에 어떤거 더 호에요??
갠적으로 쎈화장 좋아하는데 청순해보이고싶기도한 나란여자 :(
트임을한다? 아니면 메이크업으로 커버한다? 트임하면 어떤 트임이 좋을지 추천도 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,294,111
1,066,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
쭈구리잉 글모음 2021-01-14 (목) 14:55 3년전 신고 주소
저도 왼쪽 고양이상이 더 예뻐보이네요

화이트젠 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 18:12 3년전 신고 주소
[@쭈구리잉] 그런가요?
구누구나 글모음 2021-01-14 (목) 14:29 3년전 신고 주소
미인의 정석이랄까 저는 고양이상 좋아해요ㅎㅎ 강아지상은 분위기가 있어보여서 좋아요

fakelove 글모음 2021-01-14 (목) 15:17 3년전 신고 주소
[@구누구나] 미인의 정석이 고양이에요,,? 소피마르소 올리비아핫세 전지현 등등 거의 다 강아지상인데

화이트젠 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 18:12 3년전 신고 주소
[@구누구나] 저두 고양이상 스타일이 좋은데 처진게 청순해보여요 ㅠㅠ
나나귀비 글모음 2021-01-14 (목) 14:57 3년전 신고 주소
와 같은 사람이예요???

[@나나귀비] 화장의 힘 대단하죠.. ㅎㅎ
fakelove 글모음 2021-01-14 (목) 15:16 3년전 신고 주소
고양이상 되게 안어울리네요 저분은 필히 쳐지게 그려야할듯

화이트젠 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 18:13 3년전 신고 주소
[@fakelove] 그래요? 전 둘다이쁜데 :)
fakelove 글모음 2021-01-14 (목) 15:17 3년전 신고 주소
남자들은 진짜 대 부 분 강아지상 극호

화이트젠 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 18:13 3년전 신고 주소
[@fakelove] 주변 친구들한테 한번 물어봐야겠어요
나도띠예 글모음 2021-01-14 (목) 15:29 3년전 신고 주소
강아지상이 더 있어보이는..!!
고영이상은 잘못했다간 너무 싸보임 ㅠ

화이트젠 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 18:14 3년전 신고 주소
[@나도띠예] 저분은 얼굴이 예뻐서 다 잘어울려요 ㅎㅎ
갈증낭 글모음 2021-01-14 (목) 15:56 3년전 신고 주소
저도 강아지상에 한 표

화이트젠 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 18:14 3년전 신고 주소
[@갈증낭] 저두 강아지가 워너비긴해요 :>
주워니 글모음 2021-01-14 (목) 17:41 3년전 신고 주소
저는개인적으로 좀더매력적인건 고양이상

화이트젠 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 18:15 3년전 신고 주소
[@주워니] 되게 갈리네요 ㅎㅎ 뭔가 한쪽으로 몰릴줄 알았는데
방평권 글모음 2021-01-14 (목) 22:26 3년전 신고 주소
고양이요ㅎㅎㅎ트임 저 밑트임 했는데 만족합니다!
대청마루 글모음 2021-01-14 (목) 22:54 3년전 신고 주소
여기 위 사진분의 눈이라면 고양이상이 더 잘 어울리시고 매력적이시네요.. 사람 얼굴에 따라 더 매력적인 눈은 다른 것 같아요.
혀니효니베베 글모음 2021-01-15 (금) 12:57 3년전 신고 주소
저도 고양이에한표
아자아쟛 글모음 2021-01-15 (금) 15:14 3년전 신고 주소
전 강아지에 한표요!! 더 분위기있어보이는데
eenns 글모음 2021-01-15 (금) 23:07 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 고양이상이 좋아요
제가 옆으로 긴 눈을 특히 선호하는 것 같기는 해요.
sette 글모음 2021-01-16 (토) 04:49 3년전 신고 주소
저는 고양이상 선호해요!
메이크업으로도 트임은 가능하니까 굳이 안해도될거같기도 하네욯ㅎ
찐진따 글모음 2021-01-16 (토) 08:39 3년전 신고 주소
고양이상이 더 예뻐 보여요
jamoca 글모음 2021-01-16 (토) 19:44 3년전 신고 주소
저는 오른쪽이 더 예뻐보여요!
춥네요 글모음 2021-01-18 (월) 17:00 3년전 신고 주소
전 왼쪽 고양이상이요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi