• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성예사에선 정보 얻기가 힘든 것 같네요..

야옹야옹까깍 2011-04-17 (일) 18:13 13년전 4050
브로커도 쩔고...

........................

성형사진은...사실 수술하고 1주일 7개월까진 드라미틱하죠...

1년 2년후 사진을 확인할수 있다면 좋은데,,,

없네요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

5,483
2,947,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
깜찍이 글모음 2011-04-17 (일) 22:42 13년전 신고 주소
그렇게 생각하시면 어느까페 어느 site를 가나 똑같은거 아닐까요? 브로커라는게 정해져있는데 아닌이상 속는사람은 속고 아는사람은 피해가는거죠 뭐
^^; 성예사는 나름대로 브로커가 젤 활동하기 힘든곳이라고 전생각해왔는데 ㅠㅠ 저랑은 생각이 다르신듯 ㅠㅠ 글고 성형이라는게 1년2년후에는
당연히 붓기가빠지고 자리잡아가면서 성형했다!!라는 느낌이 안들고 자연스러워 지는게 사실이라 1주일에서 몇개월 사이의 사진이 가장많은거 아닐까요 .
성예사회원들을 위해서 열심히 사진찍고 후기까지 올린 저로서는 별로 반갑지 않은소리라서 길게 남겨보네요 ^^;; 기분나쁘셧다면 죄송요 ㅠㅠ
몽땅내사랑 글모음 2011-04-18 (월) 11:37 13년전 신고 주소
1년 2년 뒤에 후기 올리는 분 저도 못본거 같으네요.. 귀찮기도 할;;;
뽐이언니 글모음 2011-04-18 (월) 13:43 13년전 신고 주소
근데 그나마 성예사가 나아요... 다른 ca페들은 아예 병원들 협찬받아서 하던데요...
예쁜애 글모음 2011-04-22 (금) 22:14 13년전 신고 주소
오 예리하시네요 ㅎㅎ
저도 님과 같은 생각이에요.. 몇년 뒤 모습을 보여주는 분도 계시면 좋으련만
특히 안면윤곽같은 경우는 당장이 아니라
몇년뒤를 봐도 모자를 판인데...
성예사가 그나마 덜하다고 하지만
여기도 활동하는 브로커는 당연 있겠죠..?
예쁜애 글모음 2011-04-22 (금) 22:16 13년전 신고 주소
근데 성형이 복불복이란 말이 있으니..
그런 정보들은 참고만 하되
병원 선택은 자신이 해야하는것 같아요.
되도록이면 성형안하는게 제일 좋지만.. 쩝 ㅋ 우울하네요..
예쁜애 글모음 2011-04-22 (금) 22:21 13년전 신고 주소
근데 몇년뒤 사진 안올리는곳은
성예사뿐만 아니라 다 그렇지 않을까요?
재미지게 잘사셔서 안올리시는건지 모르겠지만..ㅜㅜ
진짜 몇년뒤 ㅂㅈ용 올까 겁나는 저로선.. 불안하기만 하네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi