• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 절개 쌍수 붓기 미치도록 안빠지네요....하 넋두리 ㅠ

모몬 2019-06-12 (수) 18:54 5년전 4232

자연스럽게하기로 유명한 곳에서 했는데(절개) 붓기도 요즘엔 한두달이면 다 빠진다고 햇거든요
그리고 제가 체질상 정말 잘 안부어요 임신때도 단 한번도 안부었거든요...

아 근데 정말 붓기 안빠지네요 지금 두달하고 일주일정도 됬는데
아직도 붓기 심하고 앞산?이라고해야할까요 거기가 붕 떠있고
부어서 속눈썹 들려있고...

자연스럽게 해달라고했는데 라인도 너무 높고
남편이 진짜 이상하다고 강남언니같다고 놀리고 ...

제가봐도 너무 붓기 있는것 같은데
정말 빠지기는 하나요...? 아 정말 너무너무 걱정이에요 ㅠㅠ
라인이 너무 높은데 붓기 빠지면 내려갈까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,017,832
1,803,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
얌얌asa 글모음 2019-06-12 (수) 21:37 5년전 신고 주소
근데 진짜 절개는 사람마다 다른것같아요.. 빨리빠지는 친구도 있었고 일년정도 지나니까 진짜 이쁘게 다 빠진친구도 있었어서 ... 붓기차 이런거 함 사드셔보ㅓ용 !!
호잇 2019-06-12 (수) 20:30 5년전 신고 주소
절개면 늦게빠진데요 한번찾아보세요ㅠ 고생많으십니다
의정부 글모음 2019-06-12 (수) 22:42 5년전 신고 주소
하ㅜㅜ재수술 알아보셔야할것같아요..
저도 코하고 붓기가 안빠졌음했었는데
붓기빠지니까 코성형 티도 하나도 안났고
망했음여ㅜㅜ코재수술 알아보는중이에요ㅜ
롤룰 글모음 2019-06-12 (수) 22:59 5년전 신고 주소
제 지인은 절개 붓기 빠지는데 2년정도 걸렸습니다~ 시간 두고 지켜보세요!
죤쟐되쟈 글모음 2019-06-13 (목) 00:36 5년전 신고 주소
붓기 다 빠진거같아요 ,,, 저두 절개였는데 저랑 같은 소시지눈이시네요 ㅠㅠㅠ
헣ㅎ 글모음 2019-06-15 (토) 21:18 4년전 신고 주소
자연스럽게 했다기엔 라인이 높으신 것 같긴 한데 라인자체는 이쁘신 것 같아요! 절개는 붓기 적어도 6개월은 봐야 한다고 병원에서 할거라서 일단 두고 보셔야 할 것 같네요 ㅠ
ekf1 글모음 2019-06-18 (화) 21:57 4년전 신고 주소
잘붓는 체질이라서 그런지 큰붓기는 3개월이상 걸렸어요.
속눈썹 들릴정도로 부었는데 붓기빠지면서 라인도 좀 낮아졌어요.
전 처음부터 울퉁불퉁하고 흉살잡힌것처럼 엉망이더니 지금도 묘하게 티나서 재수술 고민중입니다.ㅜ
since**** 글모음 2019-06-20 (목) 06:37 4년전 신고 주소
저도 완전절개했는데 자연스러워질때까지 2년정도 걸린것같아요 코는붓기하나도없었는데..무서워서 눈 재수술은 꿈도못꿔요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-27 (목) 08:26 4년전 신고 주소
전 일년은되서 점막들림이랑
붓기다사라졌어요..눈이쁘신데요
라인도높구
오뉴우 글모음 2019-09-03 (화) 22:30 4년전 신고 주소
지금은 괜찮으세요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi