• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지분주사 세곳 상담 후기

카드캡터지수 2019-04-04 (목) 16:37 5년전 4061
지방분해주사 세곳 (플라덴 뽑기, 쁨클리닉 타이트, 제림 팻컷)
이렇게 세곳 상담 갔다왔습니다 tㅅt

뽑기랑 타이트는 1번으로도 효과볼 수 있고
약 5일후인가? 부터 효과 나타나고, 붓기는 4시간정도 지속된대요
근데 원래 지방분해주사는 붓기같은거 걱정없으니까요
대신 둘의 상담 차이점은 뽑기는 무제한용량이고
타이트는 부위별 가격대가 다 괜찮고 똑같았는데 아마 용량이 다 똑같이 들어가서 인가봐요
팻컷주사는 6번 맞는거고 가성비 괜찮고
멍은 개인차가 있대요 그리고 원장님이 직접 경과 확인해준대요
아무래도 6번이나 맞으니까 그동안 기록 해주나봐요

어떤가요!!!!!! tㅅt 무ㅓ 마즐까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

513,625
1,061,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 13:13 5년전 신고 주소
전 한번으로효과보는지확인하고
그후에 더맞는게나을거같아서
ㅍㄹㄷ뽑기주사가날거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi