• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일미리에서 쌍수

불가리안로즈 2019-03-30 (토) 19:11 5년전 4038
드디어 발품도 다 팔구 다음달에 서울 일미리에서 쌍수 할려고 예약해놨는데 일미리 도언록 원장님 다들 어떠세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,684,501
2,714,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쪼로로러러렁 글모음 2019-03-31 (일) 10:09 5년전 신고 주소
저도 6월에 눈 코 하려구용
라인 잡아준 곳들 중에 저는 도원장님이 젤 좋았어용 ㅋㅋ
실장 언니들도 친절하구ㅜㅜ
근데 코 후기는
많이 옶어서.... 눈은 잘하신다구 그러더라구용
호랭이떡 글모음 2019-04-01 (월) 16:29 5년전 신고 주소
저 거기서 절개로 했는데 남들이 절개로 한지 멀라여 ㅇ_ㅇ
잘하시긴하는듯 !

솜니 글모음 2019-04-01 (월) 21:03 5년전 신고 주소
[@호랭이떡]  혹시 원장님 누구한테 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 저는 김원장님께 절개 하려고 생각중인데
2019-04-02 (화) 21:25 5년전 신고 주소
저는 어플에서 후기 봤었는데 괜찮아보여서 여기 상담갈까말까 고민중이에요!!
두비두비 글모음 2019-04-03 (수) 13:30 5년전 신고 주소
수술잘되셨나요?? 후기 덧글.넘궁금해요 저도예약잡았거든용 ㅜㅜ
서니잉 글모음 2019-04-07 (일) 22:10 5년전 신고 주소
도언록 원장님을 가장 많이 들은거 같아요!
미연미우 글모음 2019-11-14 (목) 19:31 4년전 신고 주소
저두후기부탁해용ㅜㅜ
루가루가상점 글모음 2020-08-29 (토) 21:53 3년전 신고 주소
헉 저도 너무 궁금해요.. 댓글 공유 해주실 수 있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi