• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

채정안 요번에 수술 진짜 대박 잘 됐던데요.

붸뤠붹 2007-07-18 (수) 12:53 16년전 4061
커피프린스 보시는 분들은 아시겠지만

채정안 얼굴 엄청 부티나게 변하지 않았습니까?

전 처음에 채정안인 지도 몰랐네요....

진짜 지금까지 본 연예인 중에서 가장 수술 잘 된 거 같던데

어디서 했는지 궁금하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,846
661,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
엔젤리앙 글모음 2007-07-18 (수) 14:45 16년전 신고 주소
뭐 턱교정했다는소리도잇고.....입쪽을 뭐한거같은데
진짜이뻐졌죠... 고친티안나게.......살도빠진거같고 ㅠㅠ
ciara 글모음 2007-07-18 (수) 17:57 16년전 신고 주소
양악 수술 한것 아닌가요?
모 성형외과 블로그였던가 거기에 채정안 최근 모습 있던것 같았어요 '-'
나뚜르르 글모음 2007-07-18 (수) 18:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
저희 엄마도 어제 드라마보다가 헉~소리 내시며 놀라시던데요ㅋㅋ 너무 세련된 이미지루 바뀐것 같다고... 근데 확실히 턱수술 했네..이러시길래.. 전 그런가보다...그랬죠~ 채정안씨는 본판도 디게 이뻤던것 같애요ㅋ
예뻐진다예뻐진다11 글모음 2007-07-18 (수) 18:59 16년전 신고 주소
저두 채정안인줄 몰랐어요,,드라마보면서 한참 채정안 언제 나오나,,했었는데
그사람이 채정안인줄이야,,,입주위가 뭐가 바뀐것 같아요,,부럽다,,,ㅠㅠ
dsjh 글모음 2007-07-18 (수) 19:00 16년전 신고 주소
이가 안으로 들어갔던데 ..교정했나 ??그리고 이빨크기도 작아졌어요 ..
qkaql 글모음 2007-07-18 (수) 19:58 16년전 신고 주소
거기에 채정안나와요? 저 그거 보는데 채정안 못봤는데 누구로 나오는데요?
안녕도리링 글모음 2007-07-18 (수) 21:29 16년전 신고 주소
진짜 잘된것 가타여
샬라라 글모음 2007-07-19 (목) 04:29 16년전 신고 주소
진짜 채정안 수술한병원 넘 알구싶어여~~~흑~
is_babo 글모음 2007-07-19 (목) 18:56 16년전 신고 주소
헉; 역시 저뿐이 아니었군요.. 진짜 이뻐져서 (원래도 이뻤지만~) 넘 놀랬어요..!!
닉네임없음당 글모음 2007-07-20 (금) 01:25 16년전 신고 주소
완전 예술. 완전 부러움.
dior0502 글모음 2007-07-22 (일) 02:22 16년전 신고 주소
청담동 b 했다고 봣는데~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi