• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 부위 가려움.

하호현성 2018-09-23 (일) 00:06 5년전 4076
쌍수 한지 며칠됐는데 왼쪽 눈 윗부분이 조금 가렵네요. 아래께는 오른쪽이  가렵더니 오늘읜 왼쪽이 좀 많이 가렵네요. 이런 경험 있으신가요? 실밥 부분인거 같은데 눈에 물들어가게 씻어 그런가 쪼매 걱정되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,030,393
1,168,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
봉맘 글모음 2018-09-23 (일) 00:09 5년전 신고 주소
아물려고 가려운거 아닐까요?
상처가 아물때는 가려울 수도 정확한 답은 병원에 문의해 보세요.
싸이도이 글모음 2018-09-23 (일) 00:13 5년전 신고 주소
새살이 돋아나면서 간지러울수밖에없다고 들었어요 긁으면 안된다고하네요! 저도 앞트임 쌍커풀햇을때 굉장히 간지러웟었다는ㅠㅠ

하호현성 작성자 글모음 2018-09-23 (일) 00:15 5년전 신고 주소
[@싸이도이] 자다가 긁을까봐 쫌 걱정되네요 아무래도 손을 주머니에다 넣고 자야할듯
hsj**** 글모음 2018-09-23 (일) 01:25 5년전 신고 주소
저도 똑같은증상인데 ㅜㅜ
무쌍눈매 글모음 2018-09-23 (일) 14:56 5년전 신고 주소
쌍커풀수술 후에 가려움,통증이 있는걸로 알고있습니다!
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 15:55 5년전 신고 주소
피부가 다시 재생하거 있어서 그래요
giglsy 글모음 2018-09-23 (일) 16:51 5년전 신고 주소
가렵고 붓고 답답한건 어쩔수없는것같아요.
웬디1013 글모음 2018-09-23 (일) 21:08 5년전 신고 주소
연고 열심히 바르고 긁지 마세요~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi