• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

강민경 얼굴..뭐했길래 팔자주름이 훅 파였을까요??

뾰로롱밍키 2016-03-17 (목) 23:50 8년전 4036
강민경 얼굴에 뭐했길래 저렇게 쳐지고 
팔자주름이 훅 파였을까요?? 
진짜.. 뭔가 얼굴이 흘러내리는 느낌이 들던데... 
진짜 시술 많이 하면 저렇게.. 부작용이 생기나봐요.. 예쁜얼굴이었는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,378
83,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
살사이다 글모음 2016-03-18 (금) 00:43 8년전 신고 주소
부작용인가봐요
루키파워 글모음 2016-03-18 (금) 07:54 8년전 신고 주소
안면윤곽 부작용ㅇ ㅣ 아닐까요?
ㅠㅠ 안타깝다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난소중해 글모음 2016-03-18 (금) 20:19 8년전 신고 주소
그러게말이에요...
요즘 강민경 얼굴놓고
말 많던데 ㅠㅠ 안쓰러워요
자체발광1 글모음 2016-03-18 (금) 20:47 8년전 신고 주소
뭔가 다 무너져내린듯한...
좀 나이들어 보여요 ㅜㅜ
뭘 한걸까요 ? ㅋㅋ
이뿐이2356 글모음 2016-03-19 (토) 09:24 8년전 신고 주소
저도팔자와볼처짐이심해고민입니다..ㅜ
ssalgyu 글모음 2016-03-20 (일) 03:45 8년전 신고 주소
얼굴 기복이 되게 심한것같아요 예뻐보일땐 엄청 예쁜데 또 안예뻐보이는 시기가 있고
예쁘잖아 글모음 2016-03-24 (목) 15:58 8년전 신고 주소
강민경 얼굴 찾아봐야겠네요;;
hss2458 글모음 2016-03-25 (금) 00:00 8년전 신고 주소
저만 느낀게 아니었군요..
베베봄 글모음 2016-04-16 (토) 22:20 8년전 신고 주소
그냥 나이가 차서 그런게 아닐까요
신햄 글모음 2016-05-12 (목) 11:01 8년전 신고 주소
딱 보면 운동 없이 마른 몸 아니예요?
탄력 없는 스타일이라 처진거 아닌가...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi