• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 상담 병원 잘정한건가요

병원 2021-01-21 (목) 08:57 3년전 613
11자 광대를 원하고 턱은 막 개턱되거나 뾰족한건 싫은데 이런경우에는 자연스레 다듬는것보다 인형라인 병원 위주로 찾아가보라고 조언 받아서 추려본게 ㄹㅂㅇ ㅂㄹㅇ ㅇㅇㄹㅁ ㅇㅍㅅㅌ 이렇게 되는데 잘 고른걸까요?  저기중에서 수술해보신분들 있을까요? 다른 괜찮은 병원 또 있으면 추천 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

81,841
1,061,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이리이현 글모음 2021-01-21 (목) 10:37 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ은 꼭 인형라인 스타일이라기 보단 원장님이 안전한 선에서는 원하는 방향으로 수술 해주시려고 하는 편이셨던 것 같아요
상담할때도 제가 하고 싶은 느낌을 계속 찾으려고 하셨구요 전 광대가 특히 발달해있어서 광대를 중점으로 턱라인도 다듬에 주셨는데
원래 얼굴이 육각형 같은 느낌이었다가 지금은 계란형이에요 ㅋㅋㅋ
룸잉 글모음 2021-01-21 (목) 14:35 3년전 신고 주소
저중에서 ㅂㄹㅇ에서 받았는데 리스트 자체만 봤을땐 괜찮은거 같아여 뾰족한거 싫으시면 인형라인으로 가는게 맞긴하죵 자연스럽게 다듬는거 보다 훨씬 나을거구 그렇다고 너무 뾰족한건 싫으시니깡^^
사랑짱 글모음 2021-01-21 (목) 14:52 3년전 신고 주소
11자 광대 되긴 어려운거 같아요 각자 얼굴에 맞는 수술방법이 있으니까 상담 다녀보세요 리스트중 ㄼㅇ ㅂㄹㅇ 유명한것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi