• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

카페에서 정보찾아본게 아쉽네요

greenmaria 2020-12-12 (토) 14:29 3년전 583
카페랑 어플 그렇게 찾아보고
상담 다녀봤는데
결국은 다 브로커였을까요 ...
병원 찾기가 정말 힘드네요
연예인들은 대체 어디서 그렇게 잘 찾아서 하는지..
일단 예약을 하고와서ㅠㅠㅠ
일단 원장님을 믿어봐야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,529,358
1,646,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
안희 글모음 2020-12-12 (토) 14:33 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ가 판을치네요 ㅋㅋ 여기서 수술후기랑 평점보고 충격먹었어요 ㅋ 여기선 잘 언급도 안되는 병원도 댓글로 끼워팔기 오지더라구요...
바닐라라뗑 글모음 2020-12-12 (토) 14:46 3년전 신고 주소
저도요. 카페에서 언급되는곳 위주로 리스트 짰다가 여기알고부터 다시검색하고 리스트짰어요. 성형카페 5개정도 돌려보지만 하나같이 추천댓글이비슷 하더라고요
츠오오옹 글모음 2020-12-12 (토) 17:01 3년전 신고 주소
여기도 브로커 같은 사람 몇 보이더라구요
Floralivea 글모음 2020-12-12 (토) 17:58 3년전 신고 주소
주변에 성형한 지인들이 별로 없어서 더어렵네요 ㅠㅠ
s388 글모음 2020-12-12 (토) 18:34 3년전 신고 주소
저두 여지저기 알아보고 있는데 병원 찾기가 정말 힘드네요.
뉴늉 글모음 2020-12-12 (토) 19:11 3년전 신고 주소
하 ㅠ 아무래도 결국은 주변 입소문이 베스트인가봐요 ㅠ
아수네리 글모음 2020-12-12 (토) 21:27 3년전 신고 주소
성예사 말고는 믿을곳이 없..
주니지 글모음 2020-12-12 (토) 23:18 3년전 신고 주소
거의 대부분 브로커,병원관계자들일거에요,, 보면 하나같이 말투가 똑같지 않나요 ?
덩기덕덕 글모음 2020-12-13 (일) 01:58 3년전 신고 주소
확실히 카페랑 앱 말고 지인들한테 듣는거랑 구글링 유튜브댓글 모아보기 이런게 좀 나은거같더라구요...
데이지101 글모음 2020-12-13 (일) 10:31 3년전 신고 주소
저도 카페 갔다가 여기서 다시보고 있어요
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 13:46 3년전 신고 주소
카페는 영 믿음직스럽지가 않은거같아요ㅜㅠ
됴됴이 글모음 2020-12-13 (일) 16:31 3년전 신고 주소
저도 요즘 다시찾고있어요ㅠㅠ
시티라잇 글모음 2020-12-13 (일) 18:55 3년전 신고 주소
저도요... ㅂㄹㅋ가 너무많ㅇㅏ요
재수술2회차 글모음 2020-12-16 (수) 04:29 3년전 신고 주소
연예인들 수술하는 병원이 진짜 제일 궁금해요 ㅋㅋ
코수술가즈아 글모음 2020-12-17 (목) 08:48 3년전 신고 주소
저두 그래서 리스트 다시 짜고있어요ㅠㅠㅠ휴어렵네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi