• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정말 마지막으로 쓰는 재수술 고려 글입니다ㅜ 조언해주세요..

오감자 2020-11-28 (토) 15:10 3년전 528
눈 자연스럽게 뜸

<눈 자연스럽게 뜸>

눈 또렷하게 뜸

<눈 또렷하게 뜸>

정확함을 위해 자연스러운 표정으로 후면카메라 동영상 찍었습니다

6년전에 매몰과 앞트임 했고요...

재수술 고민하고 있어서 병원 한 10군데는 다녔습니다. 8군데는 거의 눈매교정 추천하고 절개법 추천하더라고요. 비절개 눈매교정을 하게되면 현재 수술된 라인이 짝짝이라서 (한쪽은 세미아웃, 한쪽은 인아웃) 맞추지 못한다고 하고,  예전에 유착된 라인으로 돌아갈수 있다고 하더라고요....

흉터 매우매우 잘남는 아토피성 피부지만 제 두껍고 졸려보이는 쌍꺼풀 라인은 정말 싫습니다. 재수술 어떻게 해야할까요. 아니면 그냥 살아야할까요. 너무 괴롭습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,577,422
1,137,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성예사정예회원 글모음 2020-11-28 (토) 15:21 3년전 신고 주소
힘내세요
큐린 글모음 2020-11-28 (토) 15:47 3년전 신고 주소
의사선생님들 만나보고 의견을 듣는게 좋을거같아요! 저도 몇년전에 재수술하고싶어서 병원 몇군데 다녔믄데 다들 추천 안하셔서 걍 접고 살고있어요ㅠ

오감자 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 15:53 3년전 신고 주소
[@큐린] 본문 읽긴했나요 10군데 갓다고 했는데요
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 16:21 3년전 신고 주소
흉 잘 남는 피부면.. 전 안할거같아요. 절개로 하면 대부분 흉이 조금은 남는데 (물론 화장하면 안보이긴하지만) 흉이 잘남으면 어떻게 아물지 모르는거니.. ㅠㅠ 원래는 뭐로 수술하신건가요?

오감자 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 16:41 3년전 신고 주소
[@춥네요] 본문에 있어요
눈매교 글모음 2020-11-28 (토) 20:50 3년전 신고 주소
다시 하시는게 좋지 않을까 ....생각되네요 ㅠㅠ
yxfgg 글모음 2020-11-29 (일) 11:11 3년전 신고 주소
저도 고민만하다가 재수술했는데 너무 만족스러워요
저도 아토피성피부에 켈로이드도있어서 걱정했는데 괜찮은거같아요

오감자 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 18:25 3년전 신고 주소
[@yxfgg] 어디서하셨어요
성쑤사 글모음 2020-11-29 (일) 20:35 3년전 신고 주소
저도 재수술때문에 병원알아보고 잇는데 요즘에는 재수술 많이 하는 추세니 좀더 알아보시고 해도 될꺼 같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi