• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하면 잘 못씻나요?

앞슬기 2005-06-10 (금) 21:47 18년전 1061
제가 고등학생이거든요

학교다니면서 수술할까 생각중인데

학교 다니면 씻어야 대자나요 ㅠㅠ

그리고 제 머리가 또 기름이 철철 흘러서

하루라도 안깜으면 사람 망가져요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런데 수술하고 나면 몇일동안 씻는거 고생하나요????
그리고 어떻게 씻어야 하는지좀 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
붕어 글모음 2005-06-10 (금) 21:52 18년전 신고 주소
병원에선 집에서 샤워나 씻는건 조심하라구 했구요
사우나나 목욕탕 같은데는 가지 말라구 하더라구요 습기가 많아서 안좋데요
머리나 세수 샤워는 괜찮데요 그리고 5일 후엔 실밥 푸는걸요
한동안 목욕탕은 가면 안되긴 하지만 큰 불편은 없을듯........
시윤 글모음 2005-06-10 (금) 23:06 18년전 신고 주소
땡겨서 세수 못하겠던데 ㅜㅜ
송혜교얼굴전지현몸매 글모음 2005-06-10 (금) 23:59 18년전 신고 주소
5일정도 못씻는다 생각하시면돼요
성유리처럼 글모음 2005-06-11 (토) 09:57 18년전 신고 주소
물티슈로 얼굴 닦으면 안돼나요?
ㄲ ㅑ르르 글모음 2005-06-11 (토) 12:37 18년전 신고 주소
전 다음날머리 뒤로 젖혀서 머리 감았구요.; 엄마가 좀 도와주셨지만ㅋ 얼굴은 손수건을 좀 이용해서 세안했는데 그래도 일반세수할때랑은 많이 다르더라구요. 각질이 너무 많이 일어나서.. 피부가 장난아니예요. 오늘이나 낼부터 물세안해보려구요..; 오늘이 앞트임 실밥푼지 이틀째거든요. 앞트임 실밥이 안아물어서 좀 늦게 풀렀어요.
붕어 글모음 2005-06-11 (토) 21:22 18년전 신고 주소
전 수술하구 그 날도 세수했는데...........
제가 이상한건가? 병원에선 안된다고 했지만 말 안듣는다구 막 혼나구 ㅋㅋㅋ
부작용은 없었어요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi