• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 할인?

흠흠 2020-02-14 (금) 02:51 4년전 440
홍보차원에서 진행하는 할인 행사말구     
면대면으로 상담하면서 할인 진행하면서         
다들 얼마씩 깎으셨나요??         

250~300이면 대체로 어느 정도 깎을 수 있는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,755,009
837,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ascella102… 글모음 2020-02-14 (금) 03:23 4년전 신고 주소
저는 최소 250밖에 안된다하던데,,
xoxo 글모음 2020-02-14 (금) 03:52 4년전 신고 주소
300정도면 한 현금가해서 10-20 정도 깎을 수 있지 않을까요?
쪼꼬북 글모음 2020-02-14 (금) 04:18 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 지인이랑 같이 수술한다하면 할인해줄지 아니면 지인소개로 왔다고 할인해줄지 ㅠㅠ
말해뭐해 글모음 2020-02-14 (금) 07:00 4년전 신고 주소
보통 300이하 코수술은 많이 못들어본거같아요~ 보통
350~60 실장들이 부르고 환자가 20~30정도 깎는듯
글구 현금가도 딱히 없어요 몇몇 병원빼곤 요새는 ㅠ

돌체앤가바나 글모음 2020-02-14 (금) 07:36 4년전 신고 주소
[@말해뭐해]  코도 비싸네요...

말해뭐해 글모음 2020-02-14 (금) 07:40 4년전 신고 주소
[@돌체앤가바나]  기본 150 이라고 해도
복코교정50 코끝50 콧볼축소50 이런식으로 하몀 300 그냥넘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-02-14 (금) 10:42 4년전 신고 주소
300이면 깎아봤자 280 아닐까요? 요즘 잘 깎아주지도 않더라구요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-28 (금) 07:22 4년전 신고 주소
300이었는데 260으로 했어요..
근데 망해서 넘짜증나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi