• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수+지흡 병원 좀 알려주세요

그림자매 2019-05-31 (금) 13:45 5년전 214
쌍수랑 지흡 동시에 같이 할 수 있다고 해서 같이 받을껀데요
병원 상담은 최대한 여러군데 다녀보고 결정하는거라길래
최소 4군데는 돌아볼까 생각중이예요ㅎㅎ
저는 레아트 스노우 2군데는 생각해두고 있구요
추가적으로 2~3군데만 더 추천받아보고 상담 다닐까 하거든요
너무 쌍수만 치우치는것도 아니구 지흡으로 치우친 병원이 아닌
둘다 어느정도 언급 많고 유명한 병원 있을까요?
있다면 원장님도 같이 추천좀 부탁드려도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,200,715
1,793,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
담씨 글모음 2019-05-31 (금) 15:32 5년전 신고 주소
음.. 웬만하면 따로받으시는게 나을텐데요!
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 08:14 4년전 신고 주소
ㅌㅇㅍ도 가보세요..개인적으로
눈잘하는병원에서 지흡하는게낫지않을까요
qqqwe 글모음 2019-06-08 (토) 12:18 4년전 신고 주소
지흡은 신중하게 잘하는데 가세요ㅠㅠ 제가 재수술앞두고 있어서 더 신중하셨으면 좋겠어요ㅠ 부작용 없도록요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi