• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품이 역시 정답인가바여~~,, 듀얼트임 두곳상담다녀왓어용,

오글다 2019-04-01 (월) 22:54 5년전 382
역시발품이 정답인듯합니당..ㅠㅠㅠ
듀얼트임으루 병원알아보는데 다들 꼭 상담을 다니라고 한번씩 말해주시길래...
상담 안다녀왔으면 후회할뻔… 암튼 워내 알아보던 병원 두곳 상담 급하게 다녀왓어용,,~ 평일 오전인데도 사람이 꽤나 되더라구요. 일단 **성형외과 여기는 후기도 많구 친절하다구해서 간거엿눈데^^ 하..친절?ㅋㅋ ㅜㅜㅜ 진짜 실장님도 은근 비꼬고 원장님은 모양도 직접 안잡아주시더라구요 전 갠적으루 진짜 ㅂㄹ엿어여.. 그리고서 상담다녀온게 제스타엿어요 여기 최혁규원장님한테 상담받앗는데 여기는 오히려 별루 기대 안하구 간 병원이엇거든엽 근데 여기는 실장님이 초진잡아주시는데 진짜 세상친절 ㅜㅜ...~ 글구서 원장님이 상담해주시는데, 약팔고 한명이라도 더 수술시키려 하는 것보다. 진짜 병원 상담,,그리고 성형수술이라는 것에 대한 의사와 환자로서의 신뢰잇는 상태로 상담이 진행되서 좋앗어용. 무조건 여기서 수술해라 꼭해라 이런 강요하는게 전혀 없어서 진짜루 그냥 편하게 상담받구 온거같아용.
역시 발품 파는게 정답인가바여 ㅜㅜ 너무 카페나 어플 믿지말궁..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

188,959
521,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밀크초콘 글모음 2019-04-01 (월) 23:23 5년전 신고 주소
저는 압구정에 왕눈이 트임 잘하는데 거기잇던데 ㅜㅜ 이름이 기억이안나넹 연세 성형외과엿나 무슨
ㅇㄹㅁㄱ 글모음 2019-04-02 (화) 00:10 5년전 신고 주소
저는 여러 군데 다녀보면 더 헷갈리던데
역시 다녀보는 게 더 좋겠죠ㅠㅠ?
네이미미 글모음 2019-04-02 (화) 10:29 5년전 신고 주소
여기도 후기 많더라구요..
상담받아볼껄 그랬나... 급 떙기네요~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi