• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기빼는데 좋은것들 ..

2쁜이 2007-06-30 (토) 10:15 16년전 2725

1. 호박즙
2. 옥수수수염차
3. 새벽조깅(가출하기)
4. 높이베게배기
5. 눈크게뜨고있기
6. 싱거운음식먹기
7. 미역국먹기
8. 찜질많이하기

등등등

다 하고있는데
붓기가 잘 안빠지는건
역시 체질탓인가요 ㅠ..ㅠ

실밥뽑으면 잘빠질라나 ..
에구 수술도 겁안났는데
실밥뽑는건 겁나네요 ㅎㅎ ..

소세지에 빨갛고 파란눈 ..
남자친구 만나기전까지 어떻게 되야할터...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,273
910,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은빛바다 글모음 2007-06-30 (토) 10:28 16년전 신고 주소
헉;; 대략 저랑 완전 똑같은 상황....... .ㅠ.ㅜ
저도 어제 수술했는데..보라색멍이 퉁퉁;;
2쁜이 작성자 글모음 2007-06-30 (토) 12:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
그런가요 ㅠ..ㅠ 에구에구 서로 기대면서 지내요 ~
시간이 빨리갔으면좋겠는데 ㅠㅠ..
dskfhsidjf… 글모음 2007-06-30 (토) 15:53 16년전 신고 주소
찜질하시는분 많은데요
저같은 경우 원래 수술전이나지금이나 자고일어나면 오전얼굴 오후얼굴 다를정도로 붓기가 많은상태인데도 쌍쑤했을때

제가 한 병원에선 일체찜질 하지말라고하셨거든요
그래서 그것도안하고 배게 높이배고 자는거랑 활동많이하는거
눈치켜뜨고있기 이정도만했는데 2주만에 다빠지던걸요
호박즙같은것도 안먹어봣어요 시간이약이에요
큐티파이 작성자 글모음 2007-07-02 (월) 17:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
헉! 옥수수수염차도 붓기 빼는데 효과가 좋은가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi