• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

엉뚱한 질문이지만 궁굼해요.

정말눈감고 2007-06-30 (토) 05:58 16년전 715
저기 예전부터 제가 궁굼한게 하나가 있어요

이런거 묻는거 실례되는지는 알지만 ㅜ..정말궁굼!

실례되지만
성형비용을 어떻게 마련하시나요..?

대부분 비슷하겠지만..

형편이 좋은게 아니라 쉽게 못하거든요 ㅎㅎ

진지하게 궁굼하네요;;ㅎㅎ;;

음 그리구 지인들끼리 정모같은것을 하구 그러나요?

그런게 있다면 저도 한번 참석해보고 싶네요 ㅎ...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,117,997
2,331,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2쁜이 글모음 2007-06-30 (토) 09:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
아르바이트하시는분들반 부모님이대주시는분들반 인걸루알아요 ㅎㅎ..
전 아르바이트+부모님돈 이렇게 했답니다 ^^..

뭐 싸게 앞트임이랑 완절해서 그런지
비용에 부담은 없었어요 .. ㅎㅎ ..
오즈의맙소사 글모음 2007-07-01 (일) 04:23 16년전 신고 주소
저두 과외 알바해서...;; 부모님께는 죄송해서 절대 말씀 못드리기 땜에ㅠ.ㅠ주위 제 친구들 보면 대부분은 부모님께서 해주셨더라구요~대부분 알바나 혹은 부모님께서 부담하실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi