• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품

alti0111 2018-09-22 (토) 16:09 5년전 306
언제까지 팔아야할까여ㅜㅜㅜㅜ
힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
담달에 또 상담예약해서 가봐야겠네용 ㅜㅜㅋㅋㅋ
진짜 나중에 나를탓하기싫어서 열심히 돌아다녀봐야할것같긴한ㄷ ,, 보통아니네요 ㅌㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,769,363
974,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
giglsy 글모음 2018-09-22 (토) 16:29 5년전 신고 주소
설까지 이동해야하는것도 고통스러워용 ㅋ

alti0111 작성자 글모음 2018-09-22 (토) 16:33 5년전 신고 주소
[@giglsy] 그러니까여 ㅜ 진짜 보통아니에오
혹시 어떤거때메 발품팔아여??
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-22 (토) 23:25 5년전 신고 주소
눈재수술콧볼축소하러가는데 어림잡아
경비하고 이틀묵을모텔비 40이네요..
진짜쌩돈나가는게 너무억울
하호현성 글모음 2018-09-23 (일) 00:01 5년전 신고 주소
전 2군데가보고 그냥 정했어요 한군데가 영 아니다 싶어서 다른곳으로. 여긴 지방이라 이름난곳이 한정적이거든요
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 15:59 5년전 신고 주소
더 도세요 힘든만큼 봄이 찾아옵니다
서연이 글모음 2018-09-24 (월) 00:10 5년전 신고 주소
저도 윤곽 발품만 이주째에요... 지방살다보니 자주 못가네요 ㅠㅠ 연휴 끝나면 또 가야되는데...
카페라떼초코 글모음 2018-09-24 (월) 12:16 5년전 신고 주소
마자요 한번날잡고 다녀오면 진이다빠져요 확실히 한번가고 수술한친구들이 수술한건 후회안하는데 다른데서 할껄, 꼭 많이알아보고 하라고 하더러고요
콜모어 글모음 2018-09-24 (월) 17:07 5년전 신고 주소
저는 10곳이상 다녀볼려구요ㅋㅋ
킴히 글모음 2018-10-04 (목) 14:33 5년전 신고 주소
저도 돌아다니려하는데 벌써부터 스트레스..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi