• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘 넣으면 나중에 교체해줘야되나요?

듀뱌 2018-09-04 (화) 16:20 5년전 557
8년전에 코수술 했거든요.
요즘 지흡땜에 코 관련글들도 보게 됬는데 보형물 넣은거 시간 지나면
교체해줘야된다고 하길래 갑자기 무서워져서요 ㅠㅠ
지금 아직 문제는 없는데 가슴처럼 코도 보형물 교체해줘야되는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

312,415
1,894,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앤젤1212 글모음 2018-09-04 (화) 18:37 5년전 신고 주소
문제없음ㆍ교체할필요없어요ㆍ
본인의 피부와 잘맞는다는 얘기예요ㆍ
애슐리비 글모음 2018-09-04 (화) 18:41 5년전 신고 주소
십년이상가면 모양처지고낮아지더라구요 뭐본인이 괜찮으면 평생갈수도있죠
giglsy 글모음 2018-09-04 (화) 19:29 5년전 신고 주소
별 부작용없으면 그냥 지내시더라구요. 부작용있거나구축오면 제거하고 재수술하고요
인생역전필요 글모음 2018-09-04 (화) 20:25 5년전 신고 주소
염증나지않는이상은...
근데 직선모야을 반버선으로 바꾼분은 봤어요
아아이잉 글모음 2018-09-11 (화) 04:05 5년전 신고 주소
교체해야되지 않나요?
꽃중년 글모음 2018-10-13 (토) 14:25 5년전 신고 주소
지금 코수술한지 8년되는데 낮아지거나 불편한점은 없는듯 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi