• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

폼클렌징쓰고나면 땡기는데요

vmfhstngus 2018-09-04 (화) 15:34 5년전 313
새로 산 폼클렌징쓰고나면 얼굴이 엄청 땡기는데요
이거 저랑 안맞는거 맞죠...?
쓰고나서도 촉촉한제품 있나요
주로 뭐쓰세요?
저 센카 파란색 그거 유명한거 쓰는데 너무 땡겨서 못쓰겠어요
폼클렌징은 테스터를 써보고 살수도 없고...
대락난감이에요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,013,016
981,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도레미 글모음 2018-09-04 (화) 16:13 5년전 신고 주소
식물나라 제주탄산수 딥클렌징폼쓰는데 전 지성이라 땡김은 없어욧
SCTR 글모음 2018-09-04 (화) 16:44 5년전 신고 주소
저도 퍼펙트휩 쓰는데 건조해서
스킨 화장실에 두고 세안 후 바로 발라줘요
그럼 좀 덜한 것 같더라구요
msuk**** 글모음 2018-09-04 (화) 16:44 5년전 신고 주소
많이 건조하시면 달팡꺼 클렌져 좋아요. 가격은 좀 나가지만 따로 폼클렌징으로 안씻어도 되요.
애슐리비 글모음 2018-09-04 (화) 18:42 5년전 신고 주소
나도요 친구가일본여행갔다가사준건데 냄새도별로고 하고나면뻑뻑하니 진짜별로였어요 다시아이오페로바꾸니갠춘
giglsy 글모음 2018-09-04 (화) 19:30 5년전 신고 주소
전 약산성클렌저로쓰고 러쉬세안제 좋아요 피지흡착도되는느낌 기름진지성에게딱에요
솔리 글모음 2018-09-04 (화) 22:21 5년전 신고 주소
저는 이니스프리 쓰는데 괜찮더라구요
han**** 글모음 2018-09-05 (수) 00:49 5년전 신고 주소
약산성제품써보세요 저는 이니스프리꺼 블루베리 폼클쓰는데 땡기지도않고 괜찮더라구여
booram**** 글모음 2018-09-05 (수) 01:36 5년전 신고 주소
맥스클리닉좋아요~메이크업도 잘지워지구 촉촉합니다
예쁜누나 글모음 2018-09-05 (수) 23:20 5년전 신고 주소
전 메이크업 잘지워지는거가 그렇더라구요 약산성 폼클렌징 써보셔요 ㅎㅎ
아아이잉 글모음 2018-09-11 (화) 04:06 5년전 신고 주소
안맞다기보다 성분이 쎈거 아니에요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi