• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

냉정하고객관적으로 코성형안하는게 제일일까요?

왼손잡이 2018-06-20 (수) 19:27 5년전 640
걍 사는게맞는걸까요?

솔직히 남들이 외모얘기하는거보면 평균~같은데 

제가만족못해서 살기힘드네요

남자면서 성형하는사람 욕햇엇는데 참..

어느새 제가 서울가서 상담받고있고..

제가 이런고민할줄은 몰랐네요

경험자분들 조언좀해주세요

제 주변에 진실된 조언자도없는것이

핑계아닌핑계네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

983,145
2,322,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
qkqh**** 글모음 2018-06-20 (수) 19:51 5년전 신고 주소
사진올리셔서 회원님들께 여쭤보는게어떨까요? 코는근데 위험부담이큰거같아서 평균정도면 안건드리셔도 될거같기도하네요
hun88 2018-06-20 (수) 20:38 5년전 신고 주소
저는 너무 오랜 컴플렉스라 사람들 앞에서까지 숨기고 싶고 그래서 고민 끝에 해버리니까 확실히 만족감은 커요!
skwars**** 글모음 2018-06-20 (수) 22:03 5년전 신고 주소
뼈는 신중하 고려하는게...저도 안면윤곽하고싶어서 정보는 보게되네요
2018-06-20 (수) 22:44 5년전 신고 주소
저는 코가 잘된편인데도 불구하고 수술한걸 후회하고 있어서... 안하는걸 추천드리지만... 모르겠네요 ㅠ
Deutsche 글모음 2018-06-20 (수) 22:49 5년전 신고 주소
저도 코성형정말 망설여지는데 거울볼때마다 낮은코보면 또 하고싶은 충동이드네요..
쩨리포 글모음 2018-06-20 (수) 22:51 5년전 신고 주소
거울보고 나서 이뻐보일때는
그래 하길 잘했어~ 싶다가도
불편하고 욱씬거리고 갑자기 부을땐
심장이 덜컹하면서...내가 왜했지..그냥 살걸..
이뻐지면 얼마나 이뻐진다고...
뫼비우스의띠 같아요..ㅋㅋㅋ
약간 불편하고 염증날까봐 걱정해야하고..
그거 각오하시고 하시는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ..
1예2지 글모음 2018-06-21 (목) 00:34 5년전 신고 주소
코 진짜 하지마세요ㅠㅠ잘되도 잠깐임..
꽃향수 글모음 2018-06-21 (목) 03:57 5년전 신고 주소
남자도한게이쁘긴하드라구요
멍민 글모음 2018-06-21 (목) 13:47 5년전 신고 주소
진짜 평균이면 그냥 사시는거 추천해요 코는ㅜ절대하지마세요진짜로
kokkkk 글모음 2018-06-22 (금) 01:09 5년전 신고 주소
안하는게 좋은거같아요 하고나서 저도후회중이거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi