• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

오늘 다이어트 약 받아왔어요

세라 2018-06-18 (월) 21:11 5년전 346
1월까지는 꾸준하게 먹고 20키로 가까이 뺐거든요
그런데 그 이후로 아이 학교 입학도 하고
그냥 뭔가 보상비스무리한 감정이 생겨서 좀 방심했더니
그간 8키로나 찐거예요 ㅠㅠ
그래서 오늘 급하게 숫자병원 가서 약 처방받아가지고 왔네요
양약 오래 먹는 거 안좋다고는 하는데
그래도 살 찌는 거 보다는 나을 것 같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,042,430
1,890,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
은정쓰 글모음 2018-06-18 (월) 22:18 5년전 신고 주소
저 병원 정보 좀 알려주세용 ㅠㅠ
ㄹ루 글모음 2018-06-18 (월) 22:51 5년전 신고 주소
저도 공유좀 ㅠㅠ흑 살빼야해
옹쓰 글모음 2018-06-18 (월) 23:11 5년전 신고 주소
저도 다이어트 양약 받아서 먹어본 적이 있는데 살이 안 빠지더라구요...ㅠ 20키로나 빠지셨었다니 신기해요. 유지가 역시 제일 힘든 거네요ㅠㅠ 이놈의 다이어트..ㅠㅠ
문장군 글모음 2018-06-19 (화) 08:49 5년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 시급합니다 ㅋㅋ
16243 글모음 2018-06-19 (화) 10:46 5년전 신고 주소
ㅜㅜ....... 나중에는 면역력생기기도 하구 진짜 몸에 안좋다던데 ... 나중에는 꼭 안드시구 운동으로 건강한몸 만드시길바랄꼐요 !!
홍길동2세 글모음 2018-06-19 (화) 16:36 5년전 신고 주소
전 한의원에서 처방받아서 해봤는데 효과 별로 못봤는데 양약 효과 좋던가요??
misomiso 글모음 2018-06-19 (화) 17:50 5년전 신고 주소
저는 불면때문에 간간히 한번씩만 복용하는데 어느순간 약먹으면 기분이 상승되어서 그기분에 중독될것같더라고요... 지금도 가끔먹김하는데 자주는 안먹어요
딸기쿠키 글모음 2018-06-20 (수) 13:51 5년전 신고 주소
근데먹고나면불면증이ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi