• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코만 할생각인데

띵지 2018-06-18 (월) 19:26 5년전 542
보통 비용이 얼마정도할까요? 코는 높은편인ㄷ 매부리가 너무 꼴보기 싫네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
꽃향수 글모음 2018-06-18 (월) 19:28 5년전 신고 주소
전지방에서 절골까지260요
곰도리2 글모음 2018-06-18 (월) 19:44 5년전 신고 주소
매부리는 코끝이 떨어진 느낌이 대부분이라 코끝까지 해야되여 ㅠㅠ 깎기만 하면 더 길어보인데여 ㅠㅠ 대충350이상인거 같아요 서울은
오하이오주 글모음 2018-06-18 (월) 19:53 5년전 신고 주소
한 300~350정도 들어요
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-18 (월) 20:35 5년전 신고 주소
제친구 매부리했었는데 쌍커플이랑 합쳐서 500 ㅎㄷㄷ
세라 글모음 2018-06-18 (월) 21:36 5년전 신고 주소
저는 300 들었어요 그때는 너무 힘들고 이렇게까지 비싸게 주고 해야하나 했는데 하고 보니 모두 저한테서 제일 예쁜 게 코라고 해요 ^^
하닂아 글모음 2018-06-18 (월) 22:11 5년전 신고 주소
저는 450 넘게 주고 했는데 3년만에 재수술했어요ㅠㅠ 비싼다고 좋은곳은 아니더라구요ㅜㅜ

곰도리2 글모음 2018-06-18 (월) 22:13 5년전 신고 주소
[@하닂아] 헉 왜 재수술 하셧는지 여쭤바도 될까요? ㅠㅠ첫수술 한곳은 어딘가영?
김주창 글모음 2018-06-19 (화) 01:23 5년전 신고 주소
그냥 필러는 어떠세요 메부리가 필러 제일 효과 좋은 코라 퓨
문장군 글모음 2018-06-19 (화) 08:50 5년전 신고 주소
전 매부리 갈고 실리콘 코끝 비중격해서250이여
밍양늬 글모음 2018-06-19 (화) 09:06 5년전 신고 주소
저도 콧대는 두고 메부리 갈고 코끝만 햇네요~!
이라이트라 2018-06-19 (화) 09:19 5년전 신고 주소
사용하시는 재료나 수술 난이도에 따라 달라지시죠~
희사 글모음 2018-06-19 (화) 16:00 5년전 신고 주소
절골이나 상태에 따라 천차만별이예요 ㅜㅜ
딸기쿠키 글모음 2018-06-20 (수) 13:52 5년전 신고 주소
300대요 300대가젤흔함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi