• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비염은 안낫네요

Nicenasal 2017-08-18 (금) 01:53 6년전 352
다른 부분은 몰라도 이비인에서 완치는 없는 걸까요?
비중격 수술했는데 5년지나니깐 다시 틀어졌네요ㅠㅠ
혹기 비중격이랑 하비갑개 제거해서 비염 완치하신 분 계신가요? 수술말고 다른 방법이라도 있으섰다면 알려쥬세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,026,743
246,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱혀니 글모음 2017-08-18 (금) 06:10 6년전 신고 주소
수술밖에는 아직은 방법이 없는거같아여 ㅠ
콩콩 2017-08-19 (토) 05:05 6년전 신고 주소
비염한지 1년인데ㅠㅠ 재발하나요??
지금. 콧물도 없어지고 좋은데ㅠ
qoo8 글모음 2017-08-19 (토) 22:05 6년전 신고 주소
비염때문에 하고픈데 수술해도 재발한다해서
심하지 않으니 포기했어요. 아주 오래전에 기사에서 본건
알레르기 비염인경우
어떤것에서 알레르기비염이나는지 알아내서
조금씩 적응시켜서 완치를 시킨다던데
 기간이 오래 걸리더라구요.
글모음 2017-08-24 (목) 16:18 6년전 신고 주소
비중격이랑 레이저로 지지는거 했었는데
그냥 똑같은거 같아요.
남편도 3번 했는데 비슷 하다고 하네요. 비염은 수술적 방법에 한계가 있는듯 해요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi