• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

십년전에도 인기 많았는데

담담 2017-07-26 (수) 03:21 6년전 379
성예사 여전히 인기만점인 곳이네요
십여년전 이십대 였을때라 한참 궁금한게 많아 들어와 봤었는데 결국 아직도 쌍꺼풀 수술은 못했어요ㅋ 고민만 하다 시간이 다 흐르고 결혼도 했네요 이 눈이 좋다는 짝이 생기고 나니 성형에 관심이 없다 늙어가면서 다시 외모에 신경이쓰여 들어오게 됐어요ㅋ 종종 정보 얻어갈게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
골프미녀 글모음 2017-07-26 (수) 05:37 6년전 신고 주소
성예사가 오래전에 생긴사이트라던데
암튼 딴곳에 비해서 좋은거같음
썩소짓는양이 글모음 2017-07-26 (수) 10:56 6년전 신고 주소
많은 세월이 흘렀군요 ㅎㅎ
발효녹즙 글모음 2017-07-26 (수) 16:24 6년전 신고 주소
아..그렇게 오래됐나요?ㅋㅋ신기하다
떠나고싶어용 글모음 2017-07-26 (수) 16:30 6년전 신고 주소
여기가 가장 신뢰가 있고
무엇보다 브로커가 없는편이라서
좋은거 같아요
커피믹스 글모음 2017-07-27 (목) 13:14 6년전 신고 주소
저도 정보얻으려고 가입했습니당 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi