• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

재수술하고싶은데

liil 2017-07-26 (수) 01:53 6년전 272
돈도 돈이고 한 번 실패하니까 다시 도전하기도 무섭고 재수술한다고 잘될거라는 보장도없으니까 망설여지네요ㅠ 그냥 처음부터 수술 하지말걸 이라는 생각도 옛날에는 들었는데 요즘은 4년정도 지나다보니까 좀 무덤덤해지긴했는데 그래도 새로운 사람만날때는 아직도 두려워요..ㅠㅠ 재수술해서 잘 될 확률만 있으면 돈 빨리모아서 하고싶은데 확신이없어서 고민되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,909
2,353,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
골프미녀 글모음 2017-07-26 (수) 05:38 6년전 신고 주소
잘알아보고 하면 잘되실거예요~!
솔직히 코수술은 진짜 못난코 아닌이상은 처음부터
안건들이는게 맞는거같아요

liil 작성자 글모음 2017-07-26 (수) 12:06 6년전 신고 주소
[@골프미녀] 저는 눈수술이에요ㅠㅠ
썩소짓는양이 글모음 2017-07-26 (수) 10:57 6년전 신고 주소
그렇죠.. 한번에 잘되면 좋으련만..
liil 작성자 글모음 2017-07-26 (수) 12:04 6년전 신고 주소
ㅠ 제글에 댓글도 못보게 돼있네요;;
하이 글모음 2017-07-28 (금) 21:38 6년전 신고 주소
맞아요!! 재수술해서 저도 좀 새로운 사람 만날 때 당당해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi