• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧대 필러를 해보고는 싶은데.. 무섭네요

호이호잉 2017-02-04 (토) 14:05 7년전 879
제목처럼.. 콧대필러가 욕심이 나서 한 번 해보고는 싶은데
TV프로그램 같은 곳에서 눈 사이 미간은 혈관이 많이 지나다녀서 필러하다가 실명될 수 있다는 이야기를 듣고
조금은 망설여집니다..
해보신 분들 만족하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,207,976
656,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Dldllddk 글모음 2017-02-04 (토) 21:47 7년전 신고 주소
저는 안했지만 제 주변 코필러 맞은 지인들은 다 만족해하드라구요! 만약 수술할 생각이라면 웬만하면 안맞는게 좋은 것 같구요
Dddddddddd… 글모음 2017-02-05 (일) 17:41 7년전 신고 주소
필러 미간에만 살짝맞았는대 드라마틱한 효과는 없었어요 사람마다 다르다던데 저는 코자체가 작아서 코끝이나 이마에 맞추어 높이거 정해지더라구요
갬11 글모음 2017-02-05 (일) 20:09 7년전 신고 주소
비추요 ㅠㅠ
콧대가 넓어지는것 같고
분명 흡수되어서 없어진댔는데 그렇지도 않은것 같아요 ㅠㅠ
자몽행 글모음 2017-02-06 (월) 07:44 7년전 신고 주소
그래서 경험이 많은 의사에게서 맞아야하는거같아요
하고나면 만족감은 높은편이예요
dbs99 글모음 2017-02-06 (월) 22:19 7년전 신고 주소
코 필러중 미간을 건드리지 않는 필러도 있으니 잘 찾아보시고 신중히 선택해야 합니다. 그리고 필러는 유지 기간이 짧고 하면 할수록 효과가 약해지기 때문에 코성형으로 넘어가는 경우가 많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi