• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대없는인생

궁금 2016-11-22 (화) 21:15 7년전 547
광대뼈가 인생내내 걸림돌이군요
제인생에 적은 광대가 되버렸어요
한번수술했지만 여전히 심해요
했다고 말할수가없군요
광대만없음 너무나만족스러운데
광대뼈없이 자유로운 헤어를 하시는분들이
젤부러움

광대뼈없음 행복하세요?
그것이 오늘은 궁금해지네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,555,072
2,139,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
흠흠 2016-11-22 (화) 21:33 7년전 신고 주소
수술하셨는데 잘 안되신건가요??

궁금 작성자 2016-11-22 (화) 22:10 7년전 신고 주소
[@] 폭이줄긴했는데 45도는그대로에요
더 도드라지는느낌적인 느낌
젤중요한게45도인데
재수술알아보고있어용
초코한아름 글모음 2016-11-22 (화) 22:04 7년전 신고 주소
저도 큰 광대가 정말 컴플렉스 였는데...
저는 좀 에스테틱 하니까
좀 얼굴라인이 부드러워지긴 했어요

궁금 작성자 2016-11-22 (화) 22:17 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 에스테틱이라면 어떤걸하셨나요
전광대에살도 많아요
분명뼈도포함이구요
웃을때 호빵맨 안부러워요
MMLL 글모음 2016-11-23 (수) 00:34 7년전 신고 주소
공감합니다. 특히 옆광 때문에 얼굴 옆 커튼을 치울수가 없네요. 완전 얼큰이에요ㅠㅠ 광대는 수술도 위험해서 쉽사리 할수도 없고... 거울 볼 때마다 거슬리네요ㅠㅠ
dddd 2016-11-23 (수) 04:02 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
크리스탈여신 글모음 2016-11-23 (수) 07:27 7년전 신고 주소
확실히 잇다가 없으니깐
사진찍을때도 잘나오고 라인이부드러워 좋음!

궁금 작성자 2016-11-23 (수) 14:58 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 사진 그것이 젤문제에욧
사진찍으면 더부곽되어보여요
원래그런것이라믿고싶지않네요
ㅋㅋ
한치와노가리 글모음 2016-11-23 (수) 14:30 7년전 신고 주소
전 앞광대가 너무 없어서 힘빠져보여요..
궁금 작성자 2016-11-23 (수) 14:59 7년전 신고 주소
제가광대하나없는제친구부러워하는데
그친구는납작해보여서 컴플렉스레요
저로썬이해안되는ㅎㅎ
바나나반하나 글모음 2016-11-24 (목) 16:44 7년전 신고 주소
광대뼈없는 행복은 저도 모르겠네요 ㅠ 워낙 광대가 심해서...이휴
mmill112 글모음 2016-11-24 (목) 23:06 7년전 신고 주소
아니 근대 광대가 높다고해서 그렇게 얼굴이 안좋아보이거나 하지는 않아요 오히려 광대가 없으면 팬 케이크 마냥 평퍼징해서 얼굴이 입체감이 없어 보여서 안좋아 보이더라고요 저는

궁금 작성자 2016-11-24 (목) 23:08 7년전 신고 주소
[@mmill112] 광대도참이쁘게있었으면좋았을것을ㅎㅎ
동영상보고너무놀랬어요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi