• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

술이 몸에 확실히 안좋은듯

시간을달리는 2016-06-13 (월) 23:19 7년전 824
주말에 술을 엄청 마셨는데..
진짜 몸무게가 확 오르고 진짜 몸이 안좋네요...
하루종일 숙취땜에 정신을 못차렸어요... 술만끊어도 몸무게 빠질꺼같은데
술이 문제네요 ㅠㅠ 여름되면 맨날 맥주 마실텐데 벌써 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

536,788
2,651,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
야루비 글모음 2016-06-13 (월) 23:28 7년전 신고 주소
나이 들수록 점점 그런거 같아요
진짜 술마시면 2일은 골골 거리고 ㅠㅠ
저도 술못마시겠어요
천년소나무 글모음 2016-06-13 (월) 23:42 7년전 신고 주소
저도 술먹으면 담날 비타민 주사 맞고 그래요
너무 힘든거 같아요
그리고 진짜 살이 너무 찐다는 ㅠ;;;;
민포토 글모음 2016-06-13 (월) 23:49 7년전 신고 주소
술은 진짜 살이 많이 찌는거 같아요
맥주만 마셔도 배 많이 나와요ㅠㅠ
진짜 술이 문제죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쥬쥬아이 글모음 2016-06-14 (화) 06:02 7년전 신고 주소
ㅠ술을 끊어야하는데. .또 먹고말았네요
쟈몽 글모음 2016-06-14 (화) 13:02 7년전 신고 주소
한의원가서 숙취환?같은거 3일치만 드세요 몸 가뿐해져여^^~~~~
복똘이 글모음 2016-06-14 (화) 13:44 7년전 신고 주소
전 술마셔두 안주 안먹으니까 살은 안찌던데...음...ㅠㅠㅠㅠㅠ 안주를 덜먹어보아용 우리 ㅠㅠ
도도hae 글모음 2016-06-14 (화) 17:27 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 맞아요 정말 술만 줄여도 살 많이 빠질텐데
숑미 글모음 2016-06-15 (수) 18:02 7년전 신고 주소
저도 요즘 스트레스 때문에 술을 먹는데..몸이 안좋아지는걸 느끼네요
safety 글모음 2016-06-16 (목) 01:08 7년전 신고 주소
밤에 잘때 알콜분해하느라 간이 무리가 돼서 다음날 피곤해요 ㅠ
바닐라티라미수 글모음 2016-07-22 (금) 14:33 7년전 신고 주소
진짜 안좋은거 같아요...
젊을때는 그래도 잘 마셨는데
이젠 몸이 안받네요 ㅋㅋ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi