• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

4년전에 수술 잘되었던 병원에서 재수술 하시겠어요????

111 2019-01-25 (금) 18:37 5년전 569
4년전에 비절개 눈매교정을 했었는데요
수술은 나쁘지않게 잘 된 편이거든요

근데 이제 시간이 많이 지나서그런지
쌍커풀이 풀린건 아닌데, 지금은 거의 속쌍커풀처럼? 보여서ㅠㅠ 재수술 하고 싶은데요..

이런경우라면..
4년전에 수술했던 그 병원에가서 재수술 하는게 좋을까요????
아니면 다른 병원에서 하는게 좋을까요????

수술받았던 눈이 망했다거나, 풀렸다거나.. 그런거면 무조건 다른병원에서 재수술 받을텐데..
그런경우는 아니라서.. 너무 고민되네요ㅠㅠㅠ

아, 덧붙여서 말씀드리자면...
4년전 수술했던 병원은 특별히 재수술로 유명한 그런 병원은 아니에요
완전 유명하지도, 유명하지 않지도 않은..그냥 뭐랄까 무난한? 성형외과 입니다!
보통 많이들 추천해주시는 재수술 병원 리스트에는 거의 없어요

님들이라면 어떻게 하시겠어요???ㅠㅠㅠㅠ
제발 답변부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ너무 고민입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
닭꼬지 글모음 2019-01-25 (금) 18:50 5년전 신고 주소
그렇게 만족스러우신건아닌거같은데
굳이했던병원 고집할이유는없을듯 잘하는데너무많아서..
Robert 글모음 2019-01-25 (금) 19:49 5년전 신고 주소
다른 곳도 잘하는데 많으니까 고집할 필요는 없는듯해여...
스무스룰루 2019-01-25 (금) 20:12 5년전 신고 주소
전 할거같아요. 병원잘못가서 실패하면 끝장이잖아요ㅠㅠ
미소팍 글모음 2019-01-25 (금) 20:42 5년전 신고 주소
나쁘지 않다면 다시 해듀 상관 없지 않을까요
꼰대가르송 글모음 2019-01-26 (토) 02:19 5년전 신고 주소
부작용생긴거 아니니까 저라면 했던데서 할꺼같아요
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 03:44 5년전 신고 주소
딱히 원하는 눈모양이나 라인이있는거아니시면
저도안전하게했던곳이 편할거같네요
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 14:22 5년전 신고 주소
원래 했던곳에서 딱히 트러블이 없었다면 그냥 그 곳에서 하는것도 나쁘진 않을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi