• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

교정후 광대

야시곤쥬 2018-03-15 (목) 16:09 6년전 1119
안녕하세요
돌출입으로 작년에 부분교정했어요
교정결과는 만족스러운데 이번엔 광대가 거슬리네요ㅎㅎ
욕심은 끝이없나봐요^^;;
큰맘먹고 안면윤곽 상담 예약했는데 광대수술 후 볼처짐이 걱정입니다
백퍼오는거라던데ㅜ
안하는게 맞는걸까요??
혹시 하게된다면 도움되시라고 후기 올리겠습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,743,981
1,166,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
증손주베이비로숀 글모음 2018-03-15 (목) 18:36 6년전 신고 주소
저도 돌출입인데 돌출입 수술할까 교정할까 고민만 하다가 일단 광대 턱 턱끝 먼저 하고 생각해볼라구요
돌출입이 교정으로 만족스러우셨으면 돌출이 심하진 안으셨나봐요
광대는 진짜 하고나면 세련되보이는거같아요
쳐짐은 나이따라 다르지 않을까요?
젊으면 젊은만큼 회복력도 좋으니
또똣윤 글모음 2018-03-16 (금) 06:45 6년전 신고 주소
뼈를 건들이면 오긴오는데 사람마다 처짐오는정도가 다르대요
하니슈슈 글모음 2018-03-16 (금) 12:37 6년전 신고 주소
얼굴살 많으면 볼처짐 있다고 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi